sh1fr
New member
да по нормальной теме поет политика дружбаTrade1337 написал(а):Давно его не слушал? Годно хоть пилит щас или как обычно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да по нормальной теме поет политика дружбаTrade1337 написал(а):Давно его не слушал? Годно хоть пилит щас или как обычно?
почему это??awp12 написал(а):шлак,не нравится его творчество
Да не щас он нормально делать начал реальноawp12 написал(а):шлак,не нравится его творчество
круто что тебе понравилось,какая песня больше всего понравилась:??SAT1R написал(а):Отличный альбом !!
да это круто что изменился онAinkl написал(а):Мне зашло. Фасе сейчас изменился и делает годноту
Ну как обычно хахаахзапахаsh1fr написал(а):да по нормальной теме поет политика дружба
Мне вот интересно если бы он не изменился то его бы так же слушали как раньшеolesha написал(а):да это круто что изменился он
ааа ты про это ))я то думал ты про старые альбомы))Trade1337 написал(а):Ну как обычно хахаахзапаха
согласен годнота за важные темы поетDaaaaaaat написал(а):Последний альбом реально хороший, но все остальное творчество-это капец) так что как то сложно поменять о нем мнение с одного то альбома)
Ну его и хейтили когда он читал про телок чужих и мамок))Daaaaaaat написал(а):Последний альбом реально хороший, но все остальное творчество-это капец) так что как то сложно поменять о нем мнение с одного то альбома)
что не понравилось конкретно?Black написал(а):Альбом вообще не зашёл
Нет, конечно )))sh1fr написал(а):ааа ты про это ))я то думал ты про старые альбомы))
а че старые больше нравятся?Trade1337 написал(а):Нет, конечно )))
sh1fr написал(а):что не понравилось конкретно?
а ты че ожидал одни бэнгеры??Black написал(а):Все 12 песен мне не зашли по вайбу
какой любимый трек?TokitaOmha написал(а):Хороший альбом,зашёл на ура!