Платно Готовый онлайн бизнес с высоким доходом

Купил схему, тс на связи, всегда подсказывал и где то помогал. Прибыль у меня в день примерно 8-11к, бывает выстреливает и больше.

Здравствуйте. Подскажите актуально ли ваша сжема и можно по подробнее?

Здравствуйте. Схема актуальна, просьба писать сразу в лс, я не вижу когда вы отвечаете в топике. Оставляйте пожалуйста только отзывы.

Приобрел схему два дня назад, к моему удивлению реально все оказалось куда проще чем я думал, даже у автора практически ничего не спрашивал, запустил сам, сайт поставил, поменял дизайн, начинал с вложениями 4000 рублей с учетом рекламы. Сейчас за два дня работы и то не целых уже заработал 13000 рублей. Время занимает немного, ещё момент время уделяю около 2 часов, это немного и могу работать в любом месте с телефона.

Привет. Скажите какие нужны знания, сможет ли девушка разобраться, есть ли от вас поддержка и скиньте подробности. Спасибо

katya77691 написал(а):
Привет. Скажите какие нужны знания, сможет ли девушка разобраться, есть ли от вас поддержка и скиньте подробности. Спасибо
Приветствую. Без знаний, сможет разобраться любой человек, поддержка 100% от А до Я

Это лучшая схема которую я видел, правда до этого только бесплатные качал и толку от них было немного, поэтому может я в таком шоке. Приносит каждый день, минимально 3к вносят клиенты для улучшений своего героя, макс. зарабатывал 11к рублей.

Прикольный проект, все что там есть, функции все работают, можно изменять под себя дизайн, большой выбор улучшений героя, построек, армии и ещё можно самому добавлять. Не могу похвастаться большой прибылью, пока примерно около 1000-2000 рублей в день, но я смотрю что пользователей становится больше, кто то возвращается через некоторое время.

Здравствуйте. Заинтересовала схема, скиньте подробности и если можно ссылку на сайт по которому будет работать

Karmen написал(а):
Здравствуйте. Заинтересовала схема, скиньте подробности и если можно ссылку на сайт по которому будет работать
Приветствую. Сайт к сожалению показать не могу, более подробно с чем связан и как получаем прибыли ответил вам в лс

Спасибо автору темы, это шикарная схема с большим функционалом, все работает, даже 8 языков переведенных не с гугл для выхода в страны ЕС. Пока на данном этапе подключил платежный шлюз и уже запустил таргент, пошли первые депозиты

Управлять сайтом просто, я как девушка и знаний в этом никаких не было справилась без помощи продавца, только СБ хостинга помогла поставить сайт, а теперь все через админ панель меняю, полностью даже дизайн. Сайт работает неделю и уже заработала 40 тыс. рублей, пополняло 7 клиентов, интересно наблюдать за этим процессом.

Помог продавец развернуть сайт на моем сервере и провести настройку, все вроде бы работает, завтра начну заниматься продвижением.

Актуально. Схема завязана на проекте которые вы сами будете управлять, развивать его и получать хороший доход. За подробностями обращайтесь в лс либо тг

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху