Продам Изготовление в/у, птс, стс, сор, гимс. Сертификат с автошколы

Второй раз уже работать с данным селлером, рекомендую, ответственный и всегда держит в курсе.

Пользуюсь услугами селлера уже на протяжении года, заказывал водительское удо и стс, поставка всегда на высшем уровне, по срокам работаем на опережение. Тем, кто был недоволен задержками, пришла хорошая новость, селлер больше не поставляет Почтой России. Уже действуют альтернативные пути поставок.

Заказывали водительское удостоверение с проводкой по базе, после того, как получили документ, отправили своему сотруднику на проверку. Поступила информация, что документ полностью подлинный. Честно сказать, ожидания были куда скромнее.

Попал на день скидки продавца, сделал 20% при заказе с проводкой по базе. Документами остался доволен, на первый взгляд никаких проблемных моментов я не заметил, только были какие-то непонятные чёрные полосы, удалил с помощью резинки.

Предоставил продавцу фотографии старого водительского удостоверения, на основе чего были изготовлены новые. Качество соответствует описанию продавца, сделкой удовлетворён.

Заказ реализовали за неделю. Продавец согласился разделить сумму оплаты на 2 части. После изготовления доков, прислали фото для утверждения и отправили через сдэк. Качество соответствует заявленному.

Заказывал водительское удостоверение, в Астраханскую область доставили за 5 дней. Карточка наивысшего качества, отличий нет, буду рекомендовать.

Брал у этого селлера (стс, сор и птс). Вроде как все в порядке, закачки, для которых закупалось, не жаловались. Единственный момент : упаковано было неряшливо, и была проблема с доставкой.

Все выслал, как полагается, задержек по доставке не было. Качество документов соответствует описанию. Заказывал 2 категории водительского удостоверения, продавец сделал скидку 10%.

Заказывал дубликат птс и свидетельство о регистрации автомобиля. Получил на следующий день, все документы чистые. Сервис почти ничем не отличается от других, преимущество заключается в цене.

Заказывал копию водительского удостоверения категории В. Шрифт и качество печати на высоком уровне, цвет соответствует оригиналу. Права совершенно неотличимы от оригинала.

Заказываемый документ доставили в срок. Качество документа высокого уровня и полностью соответствует описанию. С моей стороны был привлечён гарант. Все детали сделки соблюдены.

Не смотря ни на что сервис идёт на встречу, даже если человек лишён прав по решению суда. Для более оперативного выполнения заказа можно предоставить скан старых прав. Сделка прошла успешно, получил в тот промежуток времени, который мне обещали. Рекомендую!

Не могу достучаться в телеграмм, может быть я фейку пишу. Сколько времени уйдёт на изготовление водительского удостоверения и какие документы необходимо предоставить?

Техномаг написал(а):
Не могу достучаться в телеграмм, может быть я фейку пишу. Сколько времени уйдёт на изготовление водительского удостоверения и какие документы необходимо предоставить?
Приветствую. Не вижу вашего сообщения. ВУ на донора 20000 рублей. Срок 2-3 дня. От вас нужны данные ФИО, дата рождения, город и ваше фото 3.5х4.5

Остался полностью доволен покупкой копии водительского удостоверения. Она полностью соответствует оригиналу и выглядит довольно профессионально. Я, во всяком случае, отличий вообще не увидел. Посмотрим, что будет дальше, закину в бардачок, пусть лежит.

К качеству претензий не имею, но с доставкой просто какая-то пи..ец. Два раза пришлось перезаказывать! Вы меня, конечно, извините, но это какая-то херня, лучше бы вы сразу отправили сдэком чем почтой россии

Я так и не понял, водительское удостоверение будет биться по базе или нет? Пока рассматриваю варианты, отправьте прайс, интересует категория: А, В и С. И подскажите, каковы сроки изготовления.

Кулаков85 написал(а):
Я так и не понял, водительское удостоверение будет биться по базе или нет? Пока рассматриваю варианты, отправьте прайс, интересует категория: А, В и С. И подскажите, каковы сроки изготовления.
Доброго времени суток. Изготавливаем водительское удостоверение полностью оригинальное с занесением в базу данных. Сроки изготовления до 7 дней

Я сейчас являюсь владельцем тяжелой техники с оригинальными документами. Около полугода назад я воспользовался услугами этого сервиса и ни капли об этом не пожалел. Всех уверяю, сервис продаёт оригинальные документы, а не какие-либо там подделки. Если честно, то для меня это было большим удивлением, потому что я никогда не мог подумать, что оригинальные документы можно купить в сети. Только из-за того, что мои друзья уверяли меня в том, что это возможно, я принял такое решение.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху