Изъяли ноут просят ключ от трукрипта)

Вас почитать , паранойя начинается...

ушел криптовать весь хард...
Имхо очень глупая затея криптовать весь хард, если речь идет о винде, то зачем, например, криптовать папку с дровами исполняемые файлы калькулятора, блокнота и... че там еще в винде есть? (вроде кроме этих двух прог ничего и нет, но зачем их криптовать)

ОФФ

Expert, тебе пора начинать писать цикл статей почему я ненавижу виндус :mrgreen:

ОФФ

Expert, тебе пора начинать писать цикл статей почему я ненавижу виндус :mrgreen:
Да все уже написано и без меня. Просто поражает меня почему с виду не глупые люди продолжают его использовать...

Про ключ забудь. Вообще. Этим ты уже ничего не усугубишь, а вот если скрывать трукриптом было чего (что наверняка), то лишний козырь в мусорской колоде вообще не нужен. Любой ненавязчивый отказ в косвенной форме (потерял, не помнишь), либо согласие и предоставление какой-нить заведомо убитой флехи с якобы находившимся на ней ключом - лучший выход из ситуации. Вроде как на сотрудничество со следствием идешь, а на выходе - хрен им по всему лицу. И вообще, не очкуй, если не судим ранее, то на турму не заедешь. Проверено)

ps Флэху срочно скидывай. Даже если в машине лежит - могут нагрянуть с обыском или выемкой. Тачку вообще без решения суда следак может дошмонать. Так что не дразни гусей без лишней надобности.

адвокат твой.. полностью прав.. )) ты не подумал о том.. почему следак с тобой без протокола разговаивал?? очень всё просто - с протоколом ему тебе сказать НЕЧЕГО)) если бы было - он не стал бы так палиться.. ему тоже.. лишние жалобы не нужны.. так что.. просто скажи.. что потерял)) чтоб им сказать тебе было по данному поводу нечего.. сделай очень обеспокоеное лицо)) и скорее всего.. тебе даже ноут обратно отдадут))

адвокат твой.. полностью прав.. )) ты не подумал о том.. почему следак с тобой без протокола разговаивал?? очень всё просто - с протоколом ему тебе сказать НЕЧЕГО)) если бы было - он не стал бы так палиться.. ему тоже.. лишние жалобы не нужны.. так что.. просто скажи.. что потерял)) чтоб им сказать тебе было по данному поводу нечего.. сделай очень обеспокоеное лицо)) и скорее всего.. тебе даже ноут обратно отдадут))
да ты прям слоупок

Dmitriy.Anatolyevich, а можно поподбробнее? какие доказательства были? Логи какие-то брали во внимание? Я правильно понимаю не по ip вычеслили?

Ни в коем случае не давай пасс ссылайся на 51ст к рф как было ранее сдесь сказано, если были бы на тебя прямые доказательства разговор был бы совсем другим а так есть только косвенные улики,но если отдаш пасс все примет другой оборот!

Просят ключ? пусть просют )) из работа копать, так пусть копают, можешь смело их слать!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху