Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имхо очень глупая затея криптовать весь хард, если речь идет о винде, то зачем, например, криптовать папку с дровами исполняемые файлы калькулятора, блокнота и... че там еще в винде есть? (вроде кроме этих двух прог ничего и нет, но зачем их криптовать)Вас почитать , паранойя начинается...
ушел криптовать весь хард...
Да все уже написано и без меня. Просто поражает меня почему с виду не глупые люди продолжают его использовать...ОФФ
Expert, тебе пора начинать писать цикл статей почему я ненавижу виндус :mrgreen:
да ты прям слоупокадвокат твой.. полностью прав.. )) ты не подумал о том.. почему следак с тобой без протокола разговаивал?? очень всё просто - с протоколом ему тебе сказать НЕЧЕГО)) если бы было - он не стал бы так палиться.. ему тоже.. лишние жалобы не нужны.. так что.. просто скажи.. что потерял)) чтоб им сказать тебе было по данному поводу нечего.. сделай очень обеспокоеное лицо)) и скорее всего.. тебе даже ноут обратно отдадут))