Где такие дешевые номера покупал?Romanov написал(а):Согласен, про это забыл. Я покупал номера в районе 6 рублей, это по сравнению с накруткой копейки, поэтому не проблема. Таким способом также можно продавать раскрученые аккаунты и зарабатывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где такие дешевые номера покупал?Romanov написал(а):Согласен, про это забыл. Я покупал номера в районе 6 рублей, это по сравнению с накруткой копейки, поэтому не проблема. Таким способом также можно продавать раскрученые аккаунты и зарабатывать
На 5сим брал(Сейчас не знаю какие там цены, курс меняется бывает)flash31 написал(а):Где такие дешевые номера покупал?
Примерно за 4-7 дней я набирал 4к друзей на максимально глупом аккаунте)mertenz написал(а):Не совсем эффективный способ
Отправлять то можно не много, но дело в том что тебе не приходится всем заявки кидать. Люди сами кидают заявки на такие страницыmeow197 написал(а):не уверена. лимит отправленных заявок в день где - то 80. можно пиариться по группам, но за это и забанить могут. на свой риск
Многим нужны)GoodLolMister написал(а):Да кому нужны эти 10к друзей??
Главное аккуратно все делать. Лучше не спамить по группам и самому слишком много заявок не кидатьBlack написал(а):Спасибо конечно , но могут страницу забанить за большую активность
Хорошо придумал и на накрутку денег тратить не нужно.Romanov написал(а):Очень глупый, но простой и эффективный способ набрать много друзей или подписчиков в ВК
•Создаешь страницу популярного персонажа игры, фильма, мультфильма, актёра, блогера и тд.(Самое эффективное - создать страницу популярного блогера)
•Сразу полетят заявки в друзья, если не полетели или если хотите ускорить процесс можно добавлять самому, писать в группы добавь в друзья, пиариться в группах и комментах, попросить у похожей страницы пиар(Можно договорится бесплатно или предложить ему 10-50 рублей)
•Когда набрали нужное количество друзей, можете переименовать аккаунт как вам нужно
Таким способом можно за 2-7 дней набрать 5-10 тыс. друзей. Способ проверен мной лично, специально проверял)
Только от этих друзей слишком мало пользыReshetka написал(а):Работает , сам проверял
Можно с помощью раскрученой страницы набирать рефов или пиарить какие-то проектыReshetka написал(а):Только от этих друзей слишком мало пользы