Полезная инфа Как набрать 10к друзей за несколько дней бесплатно

Romanov написал(а):
Согласен, про это забыл. Я покупал номера в районе 6 рублей, это по сравнению с накруткой копейки, поэтому не проблема. Таким способом также можно продавать раскрученые аккаунты и зарабатывать
Где такие дешевые номера покупал?

flash31 написал(а):
Где такие дешевые номера покупал?
На 5сим брал(Сейчас не знаю какие там цены, курс меняется бывает)

Я выбирал в основном Румынские номера и впн ставил на Румынию соответственно. Румынские и ещё из некоторых стран номера были очень дешёвые

Согласен с автором, действенный способ, больше 1000друзей накрутил аналогичным способом за 1.5 дня

не уверена. лимит отправленных заявок в день где - то 80. можно пиариться по группам, но за это и забанить могут. на свой риск

meow197 написал(а):
не уверена. лимит отправленных заявок в день где - то 80. можно пиариться по группам, но за это и забанить могут. на свой риск
Отправлять то можно не много, но дело в том что тебе не приходится всем заявки кидать. Люди сами кидают заявки на такие страницы

GoodLolMister написал(а):
Да кому нужны эти 10к друзей??
Многим нужны)

Можно не только для себя набирать много друзей, но еще и для заработка использовать раскрученую страницу

Спасибо конечно , но могут страницу забанить за большую активность

Black написал(а):
Спасибо конечно , но могут страницу забанить за большую активность
Главное аккуратно все делать. Лучше не спамить по группам и самому слишком много заявок не кидать

Раз в минуту кидай заявку в друзья (минута это чтобы бан не дали)

Romanov написал(а):
Очень глупый, но простой и эффективный способ набрать много друзей или подписчиков в ВК

•Создаешь страницу популярного персонажа игры, фильма, мультфильма, актёра, блогера и тд.(Самое эффективное - создать страницу популярного блогера)

•Сразу полетят заявки в друзья, если не полетели или если хотите ускорить процесс можно добавлять самому, писать в группы добавь в друзья, пиариться в группах и комментах, попросить у похожей страницы пиар(Можно договорится бесплатно или предложить ему 10-50 рублей)

•Когда набрали нужное количество друзей, можете переименовать аккаунт как вам нужно

Таким способом можно за 2-7 дней набрать 5-10 тыс. друзей. Способ проверен мной лично, специально проверял)
Хорошо придумал и на накрутку денег тратить не нужно.

Есть ограничения на добавление в др, так что врядли ты быстро набирешь др

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху