dreamsss
New member
На скопипизЖенных видео лучше отключать.sh1fr написал(а):а зачем ее отключать?вы ж бабло получаете за нее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На скопипизЖенных видео лучше отключать.sh1fr написал(а):а зачем ее отключать?вы ж бабло получаете за нее
аа понял,ну просто хз рил бред какой то отключать то за че те бабло капаетVadimkazebr2 написал(а):Это чтоб меньше тем было про монетизацию
такие видео вроде баняться на ютубеdreamsss написал(а):На скопипизЖенных видео лучше отключать.
Ну так нахрена мне снимать видео если мне надо скажем свою рефку пропиарить я беру видео любое, скопипизЖиваю его на специальный канал, откл монету и все видео живет может и годами жить под видео ставлю свое описание и свои рефки.sh1fr написал(а):такие видео вроде баняться на ютубе
а если страйк кинут??dreamsss написал(а):Ну так нахрена мне снимать видео если мне надо скажем свою рефку пропиарить я беру видео любое, скопипизЖиваю его на специальный канал, откл монету и все видео живет может и годами жить под видео ставлю свое описание и свои рефки.
пока его кинут видео будет на ютюбе, за откл монетку просто удалят видео и всеsh1fr написал(а):а если страйк кинут??
аа понялdreamsss написал(а):пока его кинут видео будет на ютюбе, за откл монетку просто удалят видео и все
Если ворованный видос с монетой то сразу страйк прилетит жесткий а если видос без монеты то тупо удаляют видос и все и то не факт)) у меня есть видосы которые по 2 года висят.sh1fr написал(а):аа понял
Это для ознакомленияBlack написал(а):не вижу смысла в отключении монетизации
Это же для ознакомленияRomaBeton написал(а):не вижу в этом смысла