Канал [ГАБАР] И что он затевает?

macegor

New member
https://www.youtube.com/channel/UCTUjwDljDdBVAVpJ6H3B7zw

Во втором сезоне Игр Габара, он начал вставлять рекламу, на якобы прямые трансляции и выполнения заданий.

Мне кажется тема будет подобной фильму НЕРВ

Выскажите свое мнение, ведь в моем окружении никто не смотрит Габара, и поговорить по сути не с кем о его планах

Габар очень жесткий чел, такие идеи может придумать только беземуец

Последний сезон пока что не смотрел но думаю это будет годно

Смотрел почти все выпуски, мне кажется все будет типа в прямом эфире с разными людьми

flash31 написал(а):
Смотрел почти все выпуски, мне кажется все будет типа в прямом эфире с разными людьми
Мне кажется, любой сможет скачать приложение и участвовать в играх габара)

macegor написал(а):
Мне кажется, любой сможет скачать приложение и участвовать в играх габара)
Это слишком, хотя если за какие-нибудь донаты, типа кто круче тому больше донатят и смотрят его больше

flash31 написал(а):
Это слишком, хотя если за какие-нибудь донаты, типа кто круче тому больше донатят и смотрят его больше
Разумеется)) все будет зависеть от рейтинга игрока. А так же будут наверное общие задания) Типо съешь чеснок и получи доступ к участию)

macegor написал(а):
Разумеется)) все будет зависеть от рейтинга игрока. А так же будут наверное общие задания) Типо съешь чеснок и получи доступ к участию)
xD чеснок никто не съест, или лучше монобровь)

flash31 написал(а):
xD чеснок никто не съест, или лучше монобровь)
Я на работе (работаю поваром), предлагал коллегам скинуться и поспорить со мной, что я съем чеснок) Все отказались, дураки, думают так просто

macegor написал(а):
Я на работе (работаю поваром), предлагал коллегам скинуться и поспорить со мной, что я съем чеснок) Все отказались, дураки, думают так просто
я когда мелким был, ел чисто чеснок с хлебом. Мне одной головки на полбуханки хватало xD

flash31 написал(а):
Да, сейчас я смотрю как другие едят чеснок xD
Я все же когда-нибудь попробую выполнить его челендж)))) Просто одно не радует, что потом два дня от тебя вонять будет

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху