Канал [ГАБАР] И что он затевает?

macegor написал(а):
https://www.youtube.com/channel/UCTUjwDljDdBVAVpJ6H3B7zw

Во втором сезоне Игр Габара, он начал вставлять рекламу, на якобы прямые трансляции и выполнения заданий.

Мне кажется тема будет подобной фильму НЕРВ

Выскажите свое мнение, ведь в моем окружении никто не смотрит Габара, и поговорить по сути не с кем о его планах
габар 2 сезон - чисто пародия на пилу.

Gamal написал(а):
Он занимается глупостями
Кто определил эти нормы и морали глупостей?? думай о чем говоришь. Что для тебя извращение, для меня к примеру нормально. А что для тебя нормально, то для меня извращение. Не чеши языком по просту

macegor написал(а):
Ахахахха))) ну если из обстановки то да, а так была бы пародией. Умирали бы люди)))
ахавхыа +
я вообще думаю, если будет 3 сезон - так там вообще будет чистая пародия

arsenkaa написал(а):
ахавхыа +
я вообще думаю, если будет 3 сезон - так там вообще будет чистая пародия
Объясни мне пожалуйста где момент пародии? А то вот я пропустил это, или я вообще не понимаю о чем вы говорите

macegor написал(а):
Объясни мне пожалуйста где момент пародии? А то вот я пропустил это, или я вообще не понимаю о чем вы говорите
если ты не смотрел пилу, ты не поймешь

macegor написал(а):
Он с первого сезона так начал)))

Да не пила
ну в 1 сезоне он ещё не оч и пародировал.
а тут уже пиздец пародия.
даже тот самый момент с 1 видоса 2 сезон где он в телевизоре показался( хз как объяснить, кто смотрел - тот поймет)

arsenkaa написал(а):
ну в 1 сезоне он ещё не оч и пародировал.
а тут уже пиздец пародия.
даже тот самый момент с 1 видоса 2 сезон где он в телевизоре показался( хз как объяснить, кто смотрел - тот поймет)
ну это да)))) Ну в принципе то ничего плохого нет в том, что он взял чутка с пилы, делает круто и это главное

macegor написал(а):
ну это да)))) Ну в принципе то ничего плохого нет в том, что он взял чутка с пилы, делает круто и это главное
ну так я и не говорил что что-то плохо.
наоборот народу нравится такое

arsenkaa написал(а):
ну там рил пиздец люди делают ради денег
Я тоже готов на такое ради бабла))))

Уже предлагал друзьям сделать нечто идиотское за бабки))) но все знающие меня отказывали в моем споре

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху