Карты США и ЕС с балансом от 1000 долларов

o-how написал(а):
Киев. Нужна карта с балансом 1000$, жду от вас условия сделки. Я бы хотел привлечь гаранта с другого форума, это реально?
Здравствуйте. Доставляем в любую точку, на данный момент есть карты на 1000 и 2000 usd. Работаем через гаранта, пишите в лс

Сделка состоялась. Заказ на 1000$ с гарантией. По моей просьбе доставка осуществлялась через СДЕК (СПБ). Заказ доставлен курьером на следующий день.

Вопрос к продавцу. Какие банковские карты вы продаёте и как долго доставляете, если заказывать их в другую страну?

Shiel написал(а):
Вопрос к продавцу. Какие банковские карты вы продаёте и как долго доставляете, если заказывать их в другую страну?
Здравствуйте. В основном карты на 1000 и 2000 usd, остальные суммы под заказ. Доставка курьерскими службами

По СПБ доставили за день. Баланс на карте соответствует нашим договорённостям. Желаю процветания вашему сервису, надеюсь, вы будете работать ещё долго.

Списался с продавцом в телеге, обсудил, что да как и совершил сделку через гаранта. Карту доставили в назначенные сроки. Баланс карты соответствует запрашиваемому.

Нужна абсолютно обычная платёжная карта банка Франции с балансом в 1000 долларов. Есть ли у вас такие? Я беру чисто на проверку, и если будет все в порядке, то спустя время сделаю ещё несколько заказов.

Svoi написал(а):
Нужна абсолютно обычная платёжная карта банка Франции с балансом в 1000 долларов. Есть ли у вас такие? Я беру чисто на проверку, и если будет все в порядке, то спустя время сделаю ещё несколько заказов.
Здравствуйте. У нас все карты Европейских банков, выборки к сожалению нет. Карты в наличии 1000 и 2000 usd, суммы более под заказ.

Здарово, братцы! Что-то вы в телеграме не отвечаете, проверьте, пожалуйста. Писал вам под ником Abruspag. Срочно нужны карточки, возьму 3 штуки с балансом в 1000$. Гео доставки: СПБ.

Splinter написал(а):
Здарово, братцы! Что-то вы в телеграме не отвечаете, проверьте, пожалуйста. Писал вам под ником Abruspag. Срочно нужны карточки, возьму 3 штуки с балансом в 1000$. Гео доставки: СПБ.
Приветствую. Доставка по Спб и Мск в день оплаты курьерской службой, такси либо кладом. Все сделки подтверждать в лс

Неделю назад заказывал карту с балансом в $1000. Хочу обратить внимание потенциальных покупателей на то, что люди этого сервиса работают честно, есть ветки на других бордах и работают через гаранта. Сделка прошла максимально шустро, гарант подключился к сделке практически сразу, то есть время не затягивалось. Благодарю гаранта за оперативную работу.

Всем ровных дорог, оплатил карту на пробу 1к$. Пришла с симкартой, все ок, спасибо, скоро ещё закажу

Продавцу отдельное спасибо за быструю доставку, заказал две карты, одна с баликом на 90к, вторая на 200к, но у последней нет симки, пришлось через банкомат снимать деньги

После ознакомления с отзывами других пользователей, все-таки решился воспользоваться их услугами. Хочу подчеркнуть, что с ростом цифры на балансе карты возрастает и интересы стороны продавца, следовательно, уровень обслуживания становится гораздо качественнее. Процесс заказа и доставки карты был безупречным - все сделали оперативно.

Ни один из конкурентов не может сравниться с уровнем предоставляемого этим сервисом. Я испробовал несколько альтернативных вариантов, безусловно, у каждой есть свои преимущества, но и минусы у них тоже предостаточно (примеры: работают только с гарантом площадки, комиссия, платная доставка, проблемы с доставкой, {идиоты}, ну и т.д.). Оформление заказа здесь занимает всего несколько минут, а доставка осуществляется в любой уголок нашей необъятной страны. С этим сервисом я совершил 5 сделок, каждая из которых была на сумму 1000$, сделки были согласованы через гаранта и прошли замечательно.

Народ, только что взял карту с балансом у этого продавца и это рил годняк. Баланс на карте точно такой, как было договорено - $2000, сделка прошла без всяких там подвохов со стороны продавца, хоть и проходила с участием гаранта площадки. Очень приятно иметь дело с такими людьми.

Я регулярно покупаю карты с балансом в этом магазине на протяжении полу года. За все это время у меня сложились хорошие отношения с продавцом, и мы часто общаемся. Я полностью доверяю магазину и уверен, что он надежен и не обманывает. Работают практически со всеми гарантиями и принимают оплату в биткоинах.

Многие конкуренты могут побадаться с этим сервисом. Для меня здесь высокая комиссия и есть некоторые проблемы с доставкой. Оформление заказа иногда занимает несколько часов, а доставка осуществляется в ограниченные регионы, в то время как другие сервисы предлагают более выгодные условия и нормальную доставку.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху