Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Сможем помочь взять кредит до 1 млн. рублей, пишите в личку либо телеграммAndrey2015 написал(а):Приветствую. Нужен кредит 500к, везде получил отказ, есть просрочки по ранее выданным кредитам но все они погашены.
Мы очень рады, что наш сервис смог помочь вам решить кредитный вопрос и получить нужный кредит. Мы всегда стараемся предоставлять только профессиональные и качественные услуги, чтобы наши клиенты были довольны результатом. Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас! Обращайтесь к нам в любое время, мы всегда готовы вам помочь!Dyson написал(а):Я очень благодарен этому сервису, который оказал мне большую помощь в кредитном вопросе. За короткий срок они помогли мне увеличь мой скоринговый балл и получить нужный кредит с оптимальными условиями. Спасибо вам за такую профессиональную и качественную работу.
Здравствуйте. Нет конечно, где вы таких историй начитались). Помогаем в ситуациях когда уже даже все мфо отказали вам, даем 100% гарантию получения кредита.WalterKap написал(а):Это не тот случай, когда ты хату свою переписываешь ради того, чтобы получить кредит?) Какие гарантии вы предоставляете и помогаете даже если много просрочек и балл низкий?