карты сналены, управился за несколько часов
могу рекомендовать ТС к сотрудничеству

пораскиньте мозгами ! кто будет вам давать карты? очнитесь безумцы!!!!!
Сразу видно, что вы не прочитали тему, а пошли сразу строчить своё мнение, которое основывается на предположениях, а не на фактах.
Поэтому, прочитайте пожалуйста первое сообщение этой темы, а особенно ту строчку, где написано, что я готов работать через Гаранта.
Если простыми словами: я не получу денег, пока вы не получите товар.

пораскиньте мозгами ! кто будет вам давать карты? очнитесь безумцы!!!!!
Мда, чел не видит множества комментов в теме о том, что ТС мастер своего дела и работает честно)))
ТС, не обращай внимание. Может он что-то принял, видно же, что коммент ни о чём)

ЕКБ, клад получен.
Выражаю благодарность за отличный товар и оперативность.
На связи.

карты получены. более развёрнуто:
1. получал кладом, клад был прикопан не глубоко, что есть плюс
2. карты были в блистере, а блистер был завёрнут в пакет, что тоже огромный плюс т.к. сам блистер не соприкасался с землёй
3. сами карты белого цвета, т.к. называемый картон, банкомат выдал деньги очень быстро с 5ти карт

был конечно косяк от кладмена, который опоздал с кладом на несколько часов, но этом компенсируется его тем, что клад был завёрнут профессионально
могу смело рекомендовать автора и его товар к покупке

10/10, всё понравилось, работаем ещё

Последнее редактирование модератором:
отличный товар, всё как описано автором
сделку проводил через гаранта, т.к. сумма для меня не маленькая, хотел, чтобы было всё без риска для меня..

Карты получены
Все условия сделки соблюдены
Понравилось, что общение без воды , перед началом сделки задал интересующие вопросы и получил ответы

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху