Платно Официальный паспорт РФ и загранпаспорт на 5 и 10 лет с чипом

Порядочный продавец, сразу объяснил какие варианты есть и подойдут мне лучше всего, требовался паспорт рф, грубо говоря муляж, предложили эконом вариант без защитных водяных знаков и других элементов, получилось отлично, то что хотел. Спасибо

Уважаемый продавец, скиньте прайс на паспорт рф с проводкой по базе. Спасибо

На протяжении года заказываю у продавца справки, вообще никаких проблем не возникало с доставкой, всегда все вовремя. Когда справка требуется сегодня, необходимо как можно скорее уведомить об этом продавца. За ускоренную доставку просит немного.

Тамелан написал(а):
Порядочный продавец, сразу объяснил какие варианты есть и подойдут мне лучше всего, требовался паспорт рф, грубо говоря муляж, предложили эконом вариант без защитных водяных знаков и других элементов, получилось отлично, то что хотел. Спасибо
Доброе время!!! Нужен загран паспорт РФ и ВНЖ. Сколько стоит и сроки изготовления

Vselennaya19 написал(а):
Доброе время!!! Нужен загран паспорт РФ и ВНЖ. Сколько стоит и сроки изготовления
Здравствуйте. Делаем загран на 5 и 10 лет, а так же вид на жительство. По цене и срокам отписал в личку

Из-за уязвимости некоторых сайтов приходится работать с другими поставщиками. Знаю, что аспирин работает не 1 год, поэтому сотрудничество перешло именно к нему. По стоимости и качеству вопросов нет. По договорённости осуществляет доставку почти в любую страну. Заказывал внутренний паспорт РФ

Приобрёл у аспирина водительское удостоверение с занесением в базу. По мск доставили через 3 часа после изготовления. Стоимость в пределах нормы, конечно, можно найти где дешевле, но за качество я не ручаюсь. Аспирин, уже давно проверенный продавец, поэтому заказываю у него и всем советую, по качеству не подводит.

По итогу переговоров, продавец согласился исполнить индивидуальный заказ на изготовление аттестатов для онлайн - курса. После получения и проверки документа мы остались довольны, будем и дальше работать с вами

Покупал для своего постоянного клиента. Документы были подготовлены и высланы сканом для сверки с данными. Продавец согласился принять оплату криптовалютой. Сделка успешна.

Подтвердил оплату после того, как продавец предоставил фотографии паспорта в обшивке. К работе был подключён гарант стороннего сервиса, так как сервис проверен годами. На данный момент ожидаю передачи документа, если что-то пойдёт не так, обязательно об этом напишу.

Заказывал через данного продавца, очень впечатлен качеством, это высший уровень, паспорт оригинал. Рекомендую к сотрудничеству

Оригинальные документы России с проводкой по базе. Быстрые сроки, качественно с гарантией и по доступной цене. Обращаться в телеграмм либо пишите на почту. Сделки подтверждайте через ЛС

Обращение к продавцу. Могу передать клиента, которому необходимо сделать точную копию ИНН по фото, если справитесь, пишите лс.

hellomoto написал(а):
Обращение к продавцу. Могу передать клиента, которому необходимо сделать точную копию ИНН по фото, если справитесь, пишите лс.
Здравствуйте. Да, напишите мне его контакты либо можете дать наши указанный на первой странице топика

Мне нужно сориентироваться по дипломам. Сколько времени займёт изготовление и доставка по СПБ? Нужно вообще будет около 10 штук, но сначала заказал бы 1-2 для теста. Чисто из любопытства хотел бы узнать, какие заказывают чаще всего?

Garik86 написал(а):
Мне нужно сориентироваться по дипломам. Сколько времени займёт изготовление и доставка по СПБ? Нужно вообще будет около 10 штук, но сначала заказал бы 1-2 для теста. Чисто из любопытства хотел бы узнать, какие заказывают чаще всего?
Здравствуйте. Пользуются спросом Санкт-Петербургский государственный университет, политехнический университет Петра Великого, исследовательский университет ИТМО и медицинский университет им. И.П. Павлова. Цены на весь прайс скинул в личку

Все замечательно, сделка с продавцом состоялась. Диплом передали через доставку. Теперь самое интересное. Итак, я получил диплом и решил проверить его подлинность на сайте Российского научного фонда. Выбрал нужный мне предмет, тип диплома, нажал кнопку Проверить.
Сайт выдал строку с текстом: Номер свидетельства РНФ. Номер регистрации в базе данных РНФИ. Тема диплома Исследование и разработка методов защиты информации в системах обратных вызовов. Диплом выдан по результатам конкурса Молодые ученые - инновационное будущее России. Я еще раз проверил подлинность диплома на сайте kremlin.ru, и там все оказалось точно так же. Значит, диплом настоящий.

К аспирину отношусь положительно, человек работает давно, своё дело знает. Располагается на всех солидных форумах и имеет приличный авторитет. Заказывал второй раз у него зеркальные права, все по срокам, скидку сделал 10%

Прошлым летом обращался в этот сервис за дипломником, сделка проходила через гарант форума. Процесс общения с продавцом был простым и понятным. Предоставленные документы оказались полностью легальными и действительными.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху