Паспорта, визы, дипломы, аттестаты, ксивы, права, справки и другие документы

laman22 написал(а):
Я может чего-то не понимаю, но как изготовленный вами военный билет может быть действительным, на нем же обязательно должны стоять печати и подписи, только после этого он будет являться действительным документом, разве нет?
Приветствую. На всех документах стоят оригинальные печати и сделаны подписи, а так же занесены в реестр базы данных

Здравствуйте, я хотел бы узнать сколько стоит военник и есть ли какая-то гарантия, что он будет работать так, как мне нужно. Мне необходимо быть уверенным в том, что я получу военник, который будет настоящим. Я заинтересован в покупке, поэтому любая предоставленная информация будет для меня полезной.

Sheri написал(а):
Здравствуйте, я хотел бы узнать сколько стоит военник и есть ли какая-то гарантия, что он будет работать так, как мне нужно. Мне необходимо быть уверенным в том, что я получу военник, который будет настоящим. Я заинтересован в покупке, поэтому любая предоставленная информация будет для меня полезной.
Доброго времени суток. Прайс на военный билет скинул в личку. Изготавливаем полностью оригинальный с занесением в базу данных.

Как происходят сделки через гаранта? Я не имел опыта таких сделок и хотел бы узнать, как это работает. Например, если я хочу приобрести водительское удостоверение, как мне следует использовать гаранта?

Antonios написал(а):
Как происходят сделки через гаранта? Я не имел опыта таких сделок и хотел бы узнать, как это работает. Например, если я хочу приобрести водительское удостоверение, как мне следует использовать гаранта?
Здравствуйте. Вам нужно заполнить анкету и отправить в лс гаранту.

Во время переписки речь зашла о возможности личной встречи. Однако продавец отказался, поэтому решил сделку провести через гарант сервис на что тс был согласен. По итогу все остались довольны, продавец изготовил дубликат водительского удостоверения на моего донора.

Я бы хотел купить водительское удостоверение, но я сомневаюсь, что это не липа. Можно ли как-то проверить, что документ будет оригиналом, а не просто бумажкой? Допустим, я у вас купил, а как мне потом проверить, что документ действителен.

ds4001 написал(а):
Я бы хотел купить водительское удостоверение, но я сомневаюсь, что это не липа. Можно ли как-то проверить, что документ будет оригиналом, а не просто бумажкой? Допустим, я у вас купил, а как мне потом проверить, что документ действителен.
Здравствуйте. Вы можете проверить водительское удостоверение онлайн на сайте либо непосредственно у сотрудника гибдд.

Заказывал через этот шоп и получил одно удовольствие. Сделали на высшем уровне, все выглядит максимально естественно. При его использовании, ни у одного контролера не возникло никаких подозрений. Это действительно надежный и качественный сервис!

На самом деле на это всё очень больно смотреть. В нашей стране настолько продажные люди, что просто пиздос*. Приедет какой-нибудь нелегал в нашу страну и спокойно купит все необходимые документы. Совести нет у тех людей, которые занимаются этой деятельностью.

Мне хочется рассказать о своем опыте совершения сделки на этой площадке, так как это уже стало для меня традицией. Сравнивая этого продавца с другими, я должен признать, что у него есть определенное преимущество - своевременная доставка. Давайте, например, сравним его с продавцом аспирин, который считается одним из основных поставщиков в России. У него указано, что доставка может занять до пяти дней даже до места, такого как Сызрань. Однако, этот продавец предлагает доставку за три дня. Выводы делайте сами.

Заказывал у них водительское удостоверение, в Архангельск доставили за 2 дня. С виду, вроде всё ок, насколько оно оригинальное сказать не могу, не проверял. Пока просто положил в бардачок.

День добрый. Надо сделать паспорт старого образца с данными человека, которые я предоставлю. Помимо этого необходимо будет сделать водительское удостоверение на ту же личность. Меня интересует, сколько это будет стоить и сколько времени вам потребуется на изготовление и доставку в Воронеж?

Blokbaster написал(а):
День добрый. Надо сделать паспорт старого образца с данными человека, которые я предоставлю. Помимо этого необходимо будет сделать водительское удостоверение на ту же личность. Меня интересует, сколько это будет стоить и сколько времени вам потребуется на изготовление и доставку в Воронеж?
Здравствуйте. Отправляйте все данные в личку, срок изготовления 3-5 дней, доставка до Воронежа в течении 2-3 дней.

Помню времена, когда всё это дело продавали из-под полыги, но обязательно нужно было знать людей, которые этим занимаются. Вот так вот взять и купить ни у кого бы не получилось. Личности, которые этим занимались в те времена, сейчас промышляют тем же самым сидя на зоне.

Второй делаю заказ, сначала помогли изготовить ву нового образца с занесением в базу данных, сейчас заказал диплом, получил от ТМТ скидку 10%. Рекомендую!

С ТМТ работаю уже 2 месяца, заказывал пару раз дубликат прав, сейчас вот поступил заказ на переклей, вчера забрал, качество ОГОНЬ!!! Приятно работать с профессионалами

Обращались к продавцу для изготовления ву с базой, выполнена работа качественно и недорого. Рекомендую данный сервис

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху