Зависит от компа ужеWaZZzy написал(а):на сколько сильно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зависит от компа ужеWaZZzy написал(а):на сколько сильно?
ну ладно, спасибоSAT1R написал(а):Зависит от компа уже
комп посильене надо покупатьSAT1R написал(а):Зависит от компа уже
Комп не нагружается практически, у меня 10% от цп при 20 аккаунтах былоWaZZzy написал(а):а комп не нагружается?
Верно,сам этой темой зантмаюсьMaksS написал(а):До сих пор все сидят на ВТОПЕ, как по мне, если у тебя 5 раскрученных акков есть, то это изи бабки
И сколько денег уже поднял?awp12 написал(а):Верно,сам этой темой зантмаюсь
2кMaksS написал(а):И сколько денег уже поднял?
Такое себе , вторе давно загнулся , можно каждый раз новый акк создавать и на бесплатные поинты накручивать )zidan написал(а):Топовая тема заработка, более 100 рублей в простое компьютера (не мешает работать)
Перейдём сразу к схеме:
1) Переходим по ссылке и регистрируемся - *клацни меня* (не реф - *клац*)
2) Скачиваем программу и логинимся в ней
3) Покупаем аккаунты Инстаграмм в оптовых магазинах (их в интернете куча)
4) Купленные аккаунты загружаем в программу и ждём
4.1) На каждый IP-адрес можно иметь 4 аккаунта
4.2) Для увеличения оборота советую покупать прокси (годный магазин - *клац*)
5) После накопления солидной суммы поинтов (5000-10000) заходим на сайт и превращаем их в купоны
6) Продаём купоны на форумах, либо мне
Скупаю по 5 руб/1000
Если есть вопросы - задавайте их в теме
Втопе ещё живой, и пока он жив — нужно выжать из него все сокиReshetka написал(а):Такое себе , вторе давно загнулся , можно каждый раз новый акк создавать и на бесплатные поинты накручивать )
понял, спасибоzidan написал(а):Комп не нагружается практически, у меня 10% от цп при 20 аккаунтах было
Много с ним заработали?Daaaaaaat написал(а):Ну втопе это классика) сам когда то с ним работал
ну хз,не самая впечатляющая сумма,имхо)Жеппу поднять с кровати не захотелось ради этой темыawp12 написал(а):
Да я его не для заработка в основном юзал) больше для раскрутки групп и каналов.Kr1dan написал(а):Много с ним заработали?