МонтеКристо
New member
Приветствую. Ничего обновлять не нужно, масштабировать тоже, все уже расписано в мануалеBluescar написал(а):А схема масштабируется и надо её обновлять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую. Ничего обновлять не нужно, масштабировать тоже, все уже расписано в мануалеBluescar написал(а):А схема масштабируется и надо её обновлять?
Здравствуйте. Подробную информацию скинул в личкуviktorious написал(а):Приветствую. Можно подробности в лс, заинтересован
Прошу в теме не спамить, только для отзывов. Если есть какие то вопросы, пишите мне в лсmr.Jonson написал(а):Ищу человека, который хорошо разбирается и давно уже работает по этой схеме. Нужна помощь по мощности акк, там их очень много разной и цены кусачие. Готов заплатить за данную услугу 50$.
Привет. Если есть какие то вопросы, задайте мне в лс.ZVooK написал(а):Создайте группу в телеграмме, где можно будет задавать вопросы по этой теме. Я бы с радостью общался с теми, кто уже двигается в этом направлении.