Платно Пассивный заработок не выходя из дома более 200к рублей

Купил схему 2 дня назад, в первый все подготовил, на второй купил аккаунты и запустился, довольно все оказалось проще чем думал. Продавцу спасибо за быстрый ответ и предоставление схемы после оплаты

Пользуясь схемой на протяжении нескольких месяцев. Тема окупилась спустя 3 дня после запуска. Когда у вас появится понимание, как правильно работать, время на реализацию будет уходить приблизительно полтора часа. Схема ТОП

Помимо указанной информации в скрипте, используйте как можно больше аккаунтов внешних. На данный момент мой заработок составляет от 2 до 5 тыс ежедневно, в работе 3 акк, все пока тьфу тьфу норм. Автору респект за такой подробный мануал.

Схему однозначно нельзя назвать пассивной, тут реально нужно работать, и причём каждый день. Весь процесс работы проходит в следке за акк, покупкой их, выводом

У меня аккаунты работают каждый день, только прибыль совсем разная, то 5-8к, то 10-15к рублей

Вся суть заключается в покупке аккаунтов, чем мощнее берем, тем больше приносит монет. Что касаемо прибыли, примерно 10к в день если не было проблем с акк

Сама по себе тема жива и довольно перспективна, но конкуренция определённо есть. Если слетели аккаунты и мы теряем всю прибыль, уже пару раз такое у меня было, сейчас вывожу сразу деньги

Если вы находитесь в поисках дополнительного дохода, то эта схема отлично подойдёт для вас, так как работа не занимает много времени и приносит хорошую прибыль.

Оставляю свой отзыв для тех, кто не понимает, как работают акк. Итак, начнём. Заходим по ссылкам что в мануале, покупаем аккаунты в зависимости сколько у вас средств, после заходим на другие ссылки и их активируем, после сбираем прибыль

Для использования мануала, необходимо выбрать наиболее подходящий для вас путь заработка и следовать рекомендациям изученного материала. Кроме того, для успешной работы по любому из направлений необходимо быть готовым к тому, что заработок в интернете может потребовать от вас времени, усилий и постоянного обучения. На самом деле не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

Что касается требований для работы, то нужно приобрести базу аккаунтов, которая уже готова к использованию. Дело окупается быстро, благодаря спросовому ресурсу. Тема не подразумевает спам или не законную деятельность

Хочу выразить огромную благодарность продавцу данной схемы. Вижу, что никто не пишет о том, что даётся при покупке схемы, поэтому давайте я вам расскажу. Итак, при покупке вы получаете пошаговую инструкцию и мануал. Доступ в закрытую группу. Доступ к обучающим материалам. Доступ к базе знаний, по которому будет проходить обучение. Доступ к чату поддержки.

Ищу человека, который хорошо разбирается и давно уже работает по этой схеме. Нужна помощь по мощности акк, там их очень много разной и цены кусачие. Готов заплатить за данную услугу 50$.

mr.Jonson написал(а):
Ищу человека, который хорошо разбирается и давно уже работает по этой схеме. Нужна помощь по мощности акк, там их очень много разной и цены кусачие. Готов заплатить за данную услугу 50$.
Прошу в теме не спамить, только для отзывов. Если есть какие то вопросы, пишите мне в лс

Создайте группу в телеграмме, где можно будет задавать вопросы по этой теме. Я бы с радостью общался с теми, кто уже двигается в этом направлении.

ZVooK написал(а):
Создайте группу в телеграмме, где можно будет задавать вопросы по этой теме. Я бы с радостью общался с теми, кто уже двигается в этом направлении.
Привет. Если есть какие то вопросы, задайте мне в лс.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху