Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 проблема.Niant написал(а):Можете посоветовать свой плейлист песен?
Желательно скиньте ссылку на плейлист)
Я делаю, точнее делал раньше пока вк был удобен и там не было таких жестких авторских прав на песниCot_mr_322 написал(а):Лул кто то делает плей листы?)
Конечно)Cot_mr_322 написал(а):Лул кто то делает плей листы?)
Пхахахахах у меня просто 10 трекрв и все)Niant написал(а):Конечно)
У меня под настроение))
Вхахахха я не знал не зналSwwine написал(а):Я делаю, точнее делал раньше пока вк был удобен и там не было таких жестких авторских прав на песни
Ну раньше было удобно, плюс для себя же делаешь чтоб отсортировать ,не на компе жеCot_mr_322 написал(а):Вхахахха я не знал не знал
10треков всего? Или только в плейлисте?))Cot_mr_322 написал(а):Пхахахахах у меня просто 10 трекрв и все)
Вот именно, для себя это будет гораздо удобнее будетSwwine написал(а):Ну раньше было удобно, плюс для себя же делаешь чтоб отсортировать ,не на компе же
Всего. В вк слушать музыку идиотизмNiant написал(а):10треков всего? Или только в плейлисте?))
Ну, я просто часто сижу в нем и поэтому слушаюCot_mr_322 написал(а):Всего. В вк слушать музыку идиотизм
30м в день?)Niant написал(а):Ну, я просто часто сижу в нем и поэтому слушаю
Это если сворачивать вк, а я этого не делаю)Cot_mr_322 написал(а):30м в день?)
Хороший у тебя вкус)jsnimda написал(а):ghostemane one love
Фу с пк музыку вк слушатб..Niant написал(а):Это если сворачивать вк, а я этого не делаю)
У каждого свои фетиши))Cot_mr_322 написал(а):Фу с пк музыку вк слушатб..