Niant
New member
Ну годнота там скорее всего как исключение))Kr1dan написал(а):Ну,для кого как,как правило там ерундовенькие песни)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну годнота там скорее всего как исключение))Kr1dan написал(а):Ну,для кого как,как правило там ерундовенькие песни)
Кому как)))Cot_mr_322 написал(а):Фу бе русский реп гамно
Для 80% гамноNiant написал(а):Кому как)))
Я кстати,пару лет назад говорил так же,а сейчас поменял своё мнение,есть хорошие треки,но говница,конечно в русском репе достаточно..Niant написал(а):Кому как)))
по ощущениям 99%Cot_mr_322 написал(а):Для 80% гамно
СогласенKr1dan написал(а):по ощущениям 99%
Это если что удобно ?Cot_mr_322 написал(а):Лул кто то делает плей листы?)
Один мат перемат в нихNiant написал(а):Ну возможно)
Я не считал))
Конечно удобно)ClansterS написал(а):Это если что удобно ?
Это если что хз не делал. Бесполезно как по мне с моимт 10 трекамиClansterS написал(а):Это если что удобно ?
В американских тоже)Cot_mr_322 написал(а):Один мат перемат в них
Ну да , кто-то говорит что не удобноNiant написал(а):Конечно удобно)
Сортируешь треки и делаешь подборку
Я вообще к репу хуево отношусьNiant написал(а):В американских тоже)
Скорее всего они просто не попробовали)ClansterS написал(а):Ну да , кто-то говорит что не удобно
Я говорб патаму что мне не удобноClansterS написал(а):Ну да , кто-то говорит что не удобно
Ну у меня пару плейлистов , по настроению слушаю ?Cot_mr_322 написал(а):Это если что хз не делал. Бесполезно как по мне с моимт 10 треками
Все мы пробывали все плохоNiant написал(а):Скорее всего они просто не попробовали)
Шансон наше всё!?Cot_mr_322 написал(а):Я вообще к репу хуево отношусь
Тоже так думаю или слушают 1 трек ?Niant написал(а):Скорее всего они просто не попробовали)