Полезная инфа Подключаем менетезацию

Не всем ее подключают , надо со скринами все оформлять

Vadimkazebr2 написал(а):
Существуют 2 вида подключения такой монетизации:

Его обязательно придётся пройти новому каналу, так как Ютуб проводит проверку определённых условий для подключения, — это монетизация через рекламную сеть Google AdSens. Сегодня мы будем разбирать его подробно.

После того, как канал пройдёт модерацию YouTube на подключение монетизации, он может уже подключиться к так называемым частным рекламным сетям — партнёркам YouTube (ссылка будет позже). Что это такое, как работает и в чём их преимущество для авторов каналов, мы рассмотрим в следующей части.

Шаг 1. Чтобы включить монетизацию, вам нужно зайти в Творческую студию и выбрать вкладку “Канал”. У вас сразу откроется страница “Статус и функции”. Найдите на ней блок “Монетизация” и нажмите маленькую кнопку “Включить”.

Если в этом блоке показывается “Невозможно”, то вам нужно просто перейти в настройки и выбрать другую страну.

Шаг 2. Принимаем правила партнёрской программы.

Шаг 3. Связываем AdSense с каналом YouTube.

Если вы ещё не зарегистрированы в рекламной сети Google AdSense, то вам нужно сначала в ней зарегистрироваться.

Думаю, сложностей возникнуть не должно, на всякий случай смотрите инструкцию по регистрации в Гугл Адсенс (ссылка будет позже).

Шаг 4. После того, как свяжете аккаунты, нужно выбрать форматы рекламных объявлений, которые будут показываться зрителям. Я рекомендую выбрать все.

Шаг 5. Если ваш канал набрал 10 000 просмотров, остаётся дождаться проверки канала модераторами видеохостинга.

Шаг 6. После успешной проверки на ваших видео включится монетизация. Я сразу рекомендую вернуться к настройке параметров загрузки видео по умолчанию и сделать настройку для новых видео форматы рекламы на ваше усмотрение

Поздравляю! Теперь вы будете получать доход!
Вот это мне как раз и надо) Буду канал открывать.

Спасибо, полезная информация, давно хотел узнать, как монетезировать свой канал)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху