Stepan2709
New member
Полезная информация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен трудно норм канал развить. Додики какие то прорываются одниSAT1R написал(а):Мдаа, сначала бы развить канал свой))
Оформят всем если условия ютуба все выполненыBlack написал(а):Не всем ее подключают , надо со скринами все оформлять
Вот это мне как раз и надо) Буду канал открывать.Vadimkazebr2 написал(а):Существуют 2 вида подключения такой монетизации:
Его обязательно придётся пройти новому каналу, так как Ютуб проводит проверку определённых условий для подключения, — это монетизация через рекламную сеть Google AdSens. Сегодня мы будем разбирать его подробно.
После того, как канал пройдёт модерацию YouTube на подключение монетизации, он может уже подключиться к так называемым частным рекламным сетям — партнёркам YouTube (ссылка будет позже). Что это такое, как работает и в чём их преимущество для авторов каналов, мы рассмотрим в следующей части.
Шаг 1. Чтобы включить монетизацию, вам нужно зайти в Творческую студию и выбрать вкладку “Канал”. У вас сразу откроется страница “Статус и функции”. Найдите на ней блок “Монетизация” и нажмите маленькую кнопку “Включить”.
Если в этом блоке показывается “Невозможно”, то вам нужно просто перейти в настройки и выбрать другую страну.
Шаг 2. Принимаем правила партнёрской программы.
Шаг 3. Связываем AdSense с каналом YouTube.
Если вы ещё не зарегистрированы в рекламной сети Google AdSense, то вам нужно сначала в ней зарегистрироваться.
Думаю, сложностей возникнуть не должно, на всякий случай смотрите инструкцию по регистрации в Гугл Адсенс (ссылка будет позже).
Шаг 4. После того, как свяжете аккаунты, нужно выбрать форматы рекламных объявлений, которые будут показываться зрителям. Я рекомендую выбрать все.
Шаг 5. Если ваш канал набрал 10 000 просмотров, остаётся дождаться проверки канала модераторами видеохостинга.
Шаг 6. После успешной проверки на ваших видео включится монетизация. Я сразу рекомендую вернуться к настройке параметров загрузки видео по умолчанию и сделать настройку для новых видео форматы рекламы на ваше усмотрение
Поздравляю! Теперь вы будете получать доход!
Скинь потом)Shul9 написал(а):Вот это мне как раз и надо) Буду канал открывать.
Всегда пожалуйстаarsenkaa написал(а):спс за темку, возьму себе
жду новых тем от тебя)Vadimkazebr2 написал(а):Всегда пожалуйста
Есть одна про изи 3.5$ но люди чёт ленивые и не просеклиarsenkaa написал(а):жду новых тем от тебя)
Да 200rub не так уж и много.Vadimkazebr2 написал(а):Есть одна про изи 3.5$ но люди чёт ленивые и не просекли
Халява всегда это хорошоarsenkaa написал(а):Да 200rub не так уж и много.
но если халява то норм
ну даVadimkazebr2 написал(а):Халява всегда это хорошо