Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде комп сильно нагружаетfxck написал(а):Касперский – один из лучших антивирусов.
аваст не все вирусы вроде палитRisenDead написал(а):аваст и гриззли могу порекомендовать из которых я пользуюсь сам
Ну да, нагрузка есть, но не критическая. Зато свои функции выполняет отлично.Niant написал(а):вроде комп сильно нагружает
Все основные, сойдёт если тыо бычный юзерNiant написал(а):аваст не все вирусы вроде палит
я помню троян ловил а он даже не поймал егоRisenDead написал(а):Все основные, сойдёт если тыо бычный юзер
А какой антивирус троян поймает?Niant написал(а):я помню троян ловил а он даже не поймал его
ну я не в курсах)RisenDead написал(а):А какой антивирус троян поймает?
Ну так если критикуешь то предложи нормальный по твоемуNiant написал(а):ну я не в курсах)
я не критикую я просто сказал)RisenDead написал(а):Ну так если критикуешь то предложи нормальный по твоему
а каким антивирусом ты пользуешься?Niant написал(а):я не критикую я просто сказал)
пока никаким вот, решил у людей поинтересоватьсяRisenDead написал(а):а каким антивирусом ты пользуешься?
Гриззли купи и не парься корочеNiant написал(а):пока никаким вот, решил у людей поинтересоваться