У тебя флобер ламает ребра...у кого, у голубя?
1.Тебе самому не смешно?
Ты так уверен в себе парниша..Перед тем как что-то сказать подумай стоит ли вообще думать?
Ты у нас экстрасенс? откуда ты вобще знаешь с чего я стрелял?
Ты по людям когда-нибудь стрелял своим флобером?
2.Мне не нужно быть экстрасенсом чтобы понять что ты не стрелял с него.Если бы ты стрелял тогда ты должен знать что флобер (для тех кто стрелял со всего объясню..- флобер это не название(модель,образец,марки и т.д.) оружия это тип патронов
Усиленные патроны (флоберы) ломают чашечку на твоей ноге (это там где колено,не перепутай с головой.
по этому, если вам ствол нужен для активной самообороны, а не для кармана - лучше брать бездок, меньше головной боли потом будет.
- слушаем того кто распинался тут что я не прав,а хотя сам не разбирается что такое патрон Флобера и револьвер.(ALFA model :440)
Патрон Флобера - разновидность патронов в которых отсутствует пороховой заряд, а роль метательного вещества выполняет капсюльный состав.
Как я выше упоминал что патроны бывают как слабые(которые разрешают) и в которых отсутствует пороховой заряд, а роль метательного вещества выполняет капсюльный состав.
Так и усилиные (которые запрещены)стенки гильзы покрываются лаком для избежания окисления,затем в дно гильзы вставляют капсюль.В гильзу насыпается порох и накрывается свинцовой пулей стенки гильзы зажимают пулю желобком близ дна,в который вдавливаются стенки гильзы.Передняя часть гильзы обжимается вокруг пули.Это и есть запрещенный патрон флобер.
Револьвер- огнестрельное оружие ближнего боя,механизм питания патронами которого выполнен в виде вращающегося цилиндра в котором находятся патроны
зы следи за речью, нехуя это ты своим знакомым будишь говорить
Я тебе и говорю - ушки помой
знакомый - известный из прежнего опыта.С кем-то,чем-то связаный,встречавший,видевший или слышавший ранее называется знакомым человеком.
Получается что тебе было адресовано.