Получение лицензии на оружие самообороны

Справа от меня висит симсон немецкий огнестрельный ствол достался по наследству

К большому сожелению оружием не отвлекаюсь, но ходил с ним пару раз на охоту вещица убойная.

Это я все к тому что лучше сидеть дома около окна с тем стволом с которым вы хотите!

Не поймите меня не правильно

А у Вас экзамены в ЛРО принимают ? У нас целый центр создан, под камерами с онлайном в мск сдают.

У тебя флобер ламает ребра...у кого, у голубя?
1.Тебе самому не смешно?

Ты так уверен в себе парниша..Перед тем как что-то сказать подумай стоит ли вообще думать?

Ты у нас экстрасенс? откуда ты вобще знаешь с чего я стрелял?

Ты по людям когда-нибудь стрелял своим флобером?
2.Мне не нужно быть экстрасенсом чтобы понять что ты не стрелял с него.Если бы ты стрелял тогда ты должен знать что флобер (для тех кто стрелял со всего объясню..- флобер это не название(модель,образец,марки и т.д.) оружия это тип патронов

Усиленные патроны (флоберы) ломают чашечку на твоей ноге (это там где колено,не перепутай с головой.

по этому, если вам ствол нужен для активной самообороны, а не для кармана - лучше брать бездок, меньше головной боли потом будет.
- слушаем того кто распинался тут что я не прав,а хотя сам не разбирается что такое патрон Флобера и револьвер.(ALFA model :440)

Патрон Флобера - разновидность патронов в которых отсутствует пороховой заряд, а роль метательного вещества выполняет капсюльный состав.

Как я выше упоминал что патроны бывают как слабые(которые разрешают) и в которых отсутствует пороховой заряд, а роль метательного вещества выполняет капсюльный состав.

Так и усилиные (которые запрещены)стенки гильзы покрываются лаком для избежания окисления,затем в дно гильзы вставляют капсюль.В гильзу насыпается порох и накрывается свинцовой пулей стенки гильзы зажимают пулю желобком близ дна,в который вдавливаются стенки гильзы.Передняя часть гильзы обжимается вокруг пули.Это и есть запрещенный патрон флобер.

Револьвер- огнестрельное оружие ближнего боя,механизм питания патронами которого выполнен в виде вращающегося цилиндра в котором находятся патроны

зы следи за речью, нехуя это ты своим знакомым будишь говорить
Я тебе и говорю - ушки помой

знакомый - известный из прежнего опыта.С кем-то,чем-то связаный,встречавший,видевший или слышавший ранее называется знакомым человеком.

Получается что тебе было адресовано.

sergcook, ты я смотрю любишь на личности переходить? :mrgreen:

Это у вас в пгт так принято?

Если не можешь отстоять свою точку зрения, то лучше не открывай рот, это тебе на будующее, а то приедешь в большой город и за такие слова - отбирут твою пукалку и отстрелят задницу

Я тебе задал конкретный вопрос...ты по людям стрелял своим флобером? Под стрелял своим флобером я как раз и имел введу патрон. У тебя, наверное, мысля работает только на буквальные выражения, вот и не догоняешь сути мысли.

Не переживай, юношеский максимализм скоро пройдет и ты будешь более адекватно реагировать на критику :mrgreen:

Странное у тебя понятие о знакомых :mrgreen:

Я тебя первый раз вижу вобще)))

Есть у кого нибудь шоп где можно скардить револьвер ALFA model :440 ?

fendi, Плюсуюсь. Ствол под флобер - игрушка, не более. Резинострел-то вещь спорная, а это...

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху