M Miwka New member 6 Окт 2019 #21 Kr1dan написал(а): И что он теперь со всеми этими Айришка и будет делать?) Нажмите для раскрытия... хз мб хранить будет я у него не спрашивал
Kr1dan написал(а): И что он теперь со всеми этими Айришка и будет делать?) Нажмите для раскрытия... хз мб хранить будет я у него не спрашивал
Trade1337 New member 6 Окт 2019 #22 Kr1dan написал(а): Прикольно конечно,но для чего?Я могу понять только если какой-нибудь розыгрыш/конкурс устроить чисто среди участников беседы) Нажмите для раскрытия... Для спама может пригодится база
Kr1dan написал(а): Прикольно конечно,но для чего?Я могу понять только если какой-нибудь розыгрыш/конкурс устроить чисто среди участников беседы) Нажмите для раскрытия... Для спама может пригодится база
Trade1337 New member 6 Окт 2019 #23 Miwka написал(а): Друг попробовал сказал получилось спасибо автор Нажмите для раскрытия... Рад что тема кому то подошла)
Miwka написал(а): Друг попробовал сказал получилось спасибо автор Нажмите для раскрытия... Рад что тема кому то подошла)