Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УслугаПостинг по форумам, сайтам. Размещение объявлений для поднятия репутации
Мало того что разместили посты на многих форумах и сайтах + ещё скинули отчет и данные для входа, то есть теперь сам могу добавлять информацию и поднимать. Спасибо
Пользовался услугами данного селлера и остался доволен на все 100%. Рекомендую к сотрудничеству, клиентов нагоняет очень много с разных сайтов и форумов
Разместили мой сайт почти на 100 форумах, некоторые просто были не доступны, по итогу через месяц ИКС сайта поднялся с 40 до 70 пунктов, так же большой трафик клиентов получил. Очень доволен результатом.
Спасибо селлеру за качественный постинг, все расписано, на каком сайте и форуме какой ИКС и вся информация + данные для входа чтобы самому потом если нужно обновить и поднять тему
Заказывал у данного исполнителя рассылку по формам на игровую тематику - все отлично. Относительно такого роста цена вообще не высокая. Короче, если кому-то понадобится прирост подписчиков, рекомендую обращаться к этому исполнителю.
Сотрудничество с селлером прошло в позитивной обстановке. Все мною поставленные задачи были достигнуты благодаря рассылке автора. Стоимость предоставляемой услуги - невысокая, к тому же продавец иногда делает скидки на свои услуги.
Отличный сервис, сделали рассылку наших рекламных объявлений по своим базам. По итогу сделки получили эффективный прирост клиентов, который соответствовал возрастному контингенту. Помимо всего прочего, в онлайн-режиме была представлена вся необходимая информация, удостоверяющая выполнение услуг.
Обращалась за услугой по наполнению сайта различной информацией, в указанные сроки справились. Стоимость услуги впечатлила, поскольку обычно берут куда больше. Сервис - высший класс, при необходимости буду обращаться.
Перед тем, как покупать услугу, объяснил человеку, на какую аудиторию я рассчитываю и что я от неё хочу. Исполнителя выбирал очень долго и не зря, после постинга по формам продажи выросли в 2 раза.
Сразу видно, что работа ведётся в ручном режиме, рекламные блоки сделаны профессионально. Рассылка телеграмм канала сработала идеально, +4 тыс. живых подписок за неделю.
Я как постоянный клиент имею скидку 15% от стандартного пакета размещение ссылок в 40 постах сроком на 30 дней. Услуга подойдёт тем, кто хочет пропиарить свой контент. Поставщик надёжный, пользуюсь его услугами уже 2 месяца.
Здравствуйте. Хочу привлечь клиентов в свой телеграмм канал, посоветуйте, какую услугу мне лучше у вас заказать? Нужно это сделать как можно эффективнее.