Услуга Продажа и регистрация ООО/ИП

За продолжительное время сотрудничества с данным сервисом, я не столкнулся ни с одной проблемой. Люди надежные, всегда подскажут, как правильно поступить при покупке той или иной фирмы. Узнал о них благодаря оставленным отзывам на других площадках. Покупайте только у проверенных продавцов и не жалейте деньги на гаранта.

Ищу компанию, уставной капитал которой минимален и последняя предоставленная отчётность была с нулевыми показателями. Также необходимо, чтобы последняя сделка этой компании была проведена на этой неделе. Есть такая?

stich1 написал(а):
Ищу компанию, уставной капитал которой минимален и последняя предоставленная отчётность была с нулевыми показателями. Также необходимо, чтобы последняя сделка этой компании была проведена на этой неделе. Есть такая?
Приветствую. Да, найдем, пишите в лс, скину все компании которые есть по вашим критериям

Мне безусловно повезло, что я обратился в эту компанию. Я искал готовую фирму для лизинга, и они предложили мне идеальный вариант. Сразу поняли, что я от них хочу и учли все мои критерии. Не знаю, почему об этом никто не говорит, но если у вас есть своя фирма/организация, то вы можете ее им продать. Могу гарантировать, что здесь вы получите профессиональную поддержку, безопасную сделку и полную документацию.

Я искал фирму, с которой можно было бы провернуть дело, но тот сервис отказался от сотрудничества. Спустя несколько дней мне дали контакты этого продавца и нашел нужную мне фирму, а ещё и по цене сошлись. Спасибо Company, хороший продавец

Здравствуйте, я ищу кристально чистую компанию с безупречной репутацией и большими оборотами. Мне нужен прайс. Хочу уточнить, что компания обязательно должна свидетельствовать о устойчивом положении на рынке, потому что в дальнейшем она будет участвовать в тендерах.

Shugai написал(а):
Здравствуйте, я ищу кристально чистую компанию с безупречной репутацией и большими оборотами. Мне нужен прайс. Хочу уточнить, что компания обязательно должна свидетельствовать о устойчивом положении на рынке, потому что в дальнейшем она будет участвовать в тендерах.
Здравствуйте. Все что есть на данный момент в наличии, скинул вам в лс. По всем вопросам обращайтесь в телеграмм указанный в подписи

Продавец порекомендовал под мою деятельность фирму и банк с расчетным счетом, очень доволен покупкой, все переоформили без моего личного присутствия. Лучший сервис. Рекомендую!!!

Большой выбор фирм ООО, цены ниже рынка процентов на 10-15%, ещё и ехать никуда не нужно, все онлайн переоформили.

Мало того что огромный список предоставили на выбор, так ещё и по рекомендовали под мой вид деятельности какое ООО купить. Цены приятные, продавец вежливый, все супер. Спасибо

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху