Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Не нужно быть рядом с жертвой, софт работает полностью дистанционно и расстояние не зависит.KASPER написал(а):Я прочитал описание вашего софта, но не до конца понял, как он функционирует. То есть для того, чтобы осуществлять замены, нужно находиться где-то поблизости к устройству жертвы, верно?
Приветствую. Перехват делаем любой страны, прайс скинул в лсViktor_29 написал(а):Я когда-то через своего знакомого работал через эту программу и насколько мне известно, она поддерживает эстонских операторов и, думаю, ещё много каких. Я к тому, что у вас написано СНГ, но это же не так. Лучше напишите, чтобы люди больше подобных вопросов не задавали: каких операторов поддерживает эта программа?
Здравствуйте. Телефон не важно на каком находится расстоянии. Если на телефоне установлен телеграмм то можно будет человека отследитьFirstDear написал(а):Я слышал о чем-то подобном, но что-то я совсем не понял, как этот софт работает. Подскажите, телефон, который взламывается, должен находиться поблизости или вообще не важно? Также хотелось бы узнать, каким образом он взаимодействует с Telegram и другими сервисами, которые указаны у вас в описании?