Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже другая темаsh1fr написал(а):а какой вам выхло от бепслатной новореги7
понятно))махинацииSperFeckT написал(а):Это уже другая тема
Ага. Вот как раз когда я захотел воспользоваться номером оттуда для вк это пофиксили. Классика)Romanov написал(а):Safeum полезное приложение, жаль с ВК не работает
Не обязательно) есть и белые схемы для которых лишний акк тг лишним не будет)sh1fr написал(а):понятно))махинации
Что мертво умереть не может?)MaksS написал(а):Полезная статья, но safeum вечный, он не умирает
кто это так сказал?Daaaaaaat написал(а):Что мертво умереть не может?)
Игра престолов, не?)sh1fr написал(а):кто это так сказал?
Я не одного сезона не смотрел ахахахпDaaaaaaat написал(а):Игра престолов, не?)
Я за 4) но это когда пара акков то ладно, а когда 60-как у меня, то это накладно выходит чет)sh1fr написал(а):хз я за 3 рубчика регал норм
а че его зарыли это приложение?Daaaaaaat написал(а):Ага. Вот как раз когда я захотел воспользоваться номером оттуда для вк это пофиксили. Классика)
Я до пятого вроде) не сказал бы что шедевр, но видно что старались создатели)SperFeckT написал(а):Я не одного сезона не смотрел ахахахп
не закрыли) просто вк перестал оттуда номера принимать и все) само то приложение робит, но использовать номер оттуда теперь уже для рег в других сервисахsh1fr написал(а):а че его зарыли это приложение?