RFID – РадиоЧастотная Идентификация

В свое время занимался работой с rfid картами. Довольно веселая тема. Удалось клонировать карту метро :mrgreen:

так все же.......... как именно устроена эта хрень? тырит дампы или стандартную инфу сс

Дампы. Встретил наконец адекватную прошивку. Расстояние только пока 10 см с натяжкой.

Дампы. Встретил наконец адекватную прошивку. Расстояние только пока 10 см с натяжкой.
выложи прошивку

радиус действия можно повысить усилителем антен, хотя для метро 10 см нормально)

прошивку под заказ брал, ну ок на девайсе проверю в ближайшее время и скину обзор небольшой)

рфиды рфидами, чипы бы поковырять карточные.. я бы даже проспонсировал на оборудование и прочее, лишь бы найти способ наебывать чип и вмешиваться в протокол )

рфиды рфидами, чипы бы поковырять карточные.. я бы даже проспонсировал на оборудование и прочее, лишь бы найти способ наебывать чип и вмешиваться в протокол )
Присоединяюсь))

В свое время немного взорвал себе мозг этой темой, но безрезультатно((

Железо есть, могу предоставить

Поддержу темку статьей по уязвимостям рфида. Мало кто про это знает.

hххp://www.kaspersky.com/view.html?id=86

Насколько мне известно люди работают с rfid сканерами не первый год, по UK в метро. Неужели ни у кого нет инфы про девайсы?

Объясните мне, с чего все взяли что в банковской карте есть rfid?

Сейчас расковырял до опилок 1 карту ру банка и ничего там не обнаружил. Перечитал тему еще раз, расковырял еще одну карту и снова не помогло

Откуда эта инфа вообще взялась?

Что касается вопроса расковырять и пересобрать прошивку, то с этим вообще проблем не вижу

есть visa wave и мастеркард че-то там тоже вейв. в них рфид чипы. но дрочить бесполезно, максимально разрешенная сумма по беспроводной транзакции - 20 баксов.

А в чем тогда смысл всего этого обсуждения? Какой интерес представляет данные девайсы в этой сфере? Карты метро клонировать? :mrgreen:

угу виза вейв и мастер пей пас у неё ещё нарисован значёк ПЕЙ ПАСС ))) вроде так, точно не помню.

смысла нет но в клонирование нет ничего сложного на ютубе куча вдео по этой теме.

англичане даже на 20ку не скупятся )))

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху