Мошенник robin - куда пропал? Кидала?

sem

New member
Доброе всем время суток. Есть проблема с данным товарищем. Ранее, полтора года назад делал через него в/у, затем талон тех. осмотра. всё было ровно. Два месяца назад товарищу понадобились услуги по получению в/у, я и свёл его с robin , передали деньги за услугу и документы, robin было озвучено время необходимое для выполнения всех операций 1 неделя. Прошло уже 2 недели, на телефонные звонки не отвечает, на СМС не реагирует, личное сообщение на форуме он не прочитал.

Вот я и не пойму что это? Кидок или как? Есть у когонибудь связь с этим человеком?

Из какого города этот robin??? Не говорил он тебе где живет ??? Возможно я его лично знаю . Или округ где живет СВАО ,САО ??? Где встречались с ним и на каком авто приезжал напиши в Л.С. сведу если это тот человек

Ещё один обманутый robinom.... кулак в руки господа и выбивать бабки, тем более как я понял есть некоторые с его района!!

robin

возвращается в понедельник из Самары.Я думаю вам наберет.

Если свяжусь с ним раньше передам чтоб вам набрал

Че-т все на робина напали, нормальный он парень, все в срок делает, если какие-то задержки, то человек всегда извиняется - все мы люди. А если б он был кидалой, то наверное не помог бы стольким людям на что-то разрулить.ИМХО.

Да никто особо не нападает пока, мне он до этого момента тоже делал почти без проблем то что мне было нужно, в этот раз оч. некрасиво получается, телефон не берёт, хотя дозвон идёт на смс и личные сообщения не реагирует, вот и поднял тему для прояснения ситуации.

Привет. Меня не было в МСК долгое время, в инет выходил только пару раз. ЛС не получал. Наверное что-то с личкой, в исходящих тоже полно неотправленных писем висит. Теперь по самому вопросу. Да задержка большая, косяк безусловно мой. Но это не динамово, сказались определённые обстоятельства. В начале следующей неделе, думаю всё будет готово. Скорее всего вторник-среда. В эти дни я обязательно позвоню и думаю мы всё уладим.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху