Услуга Сканы и фото документы России, СНГ, Европы, США

Obrain написал(а):
47 лет живу на этом свете и всё равно продолжаю удивляться хитростью людей. На днях узнал о интересной теме с доками американцев. Хочу попробовать провернуть, нужны сканы документов граждан USA, порядка 30-40 комплектов, не больше. Если есть в наличии, скиньте прайс
Привет. Есть в наличии документы США, скинул прайс в личку

Покупал для регистрации в конторе фонбет, прошло все успешно, рекомендую данного продавца

Привет, Доберман! Спасибо, что ты делаешь такую важную работу с таким вниманием к деталям. Раньше я сотрудничал с Пьерло, но он куда-то подевался и вообще не выходит на связь, поэтому теперь буду покупать у тебя. Кстати, он мне тебя рекомендовал и хорошо о тебе отзывался.

Я не уверен, насколько это достоверно, но недавно я прочитал на одном из форумов, что Пьерло повязали. Будьте осторожны! Если информация подтвердится, то это будет очень печально, потому что многие у него покупали, в том числе и я.

Сотрудничаю два месяца, одни позитивные эмоции, практически все документы без замен, качество отличное, углы не обрезанные, документы в full hd, большая комплектация. Всем рекомендую

Покупаю не первый и не последний раз документы у добермана, всегда подбирает качественные паспорта и что не мало важно быстро. Ну и процент качества наверно 99% что пройдут и проблем не будет.

Документы брал под БК, в основном под РУ, сделали подбор по полу и возрасту, скинули ссылку в течении 10 минут после оплаты. Документы качественные, ни одной юзаной, скоро ещё к вам обращусь

Купил 20 комплектов скан главной + прописка + снилс + фото с паспортом в руках. Рекомендую

Редко найдешь хорошего селлера у которого можно купить доки не юзаные. Доберман топ продавец, не было ни одной повторки, покупал уже более 200 доков

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху