Проверенный продавец Военный билет

Была практически пуская история болезней. На основе этого обратился к этим господам. Написали мне простыню из диагнозов, вишенка на торте инфекционное)) уже не парюсь, никто не трогает

Еще одну отсрочку купил через интернет и хожу спокойный)) респект ребятам

Получил душевное удовлетворение. Документы лучшего качества. + в карму вам

Мотался от одного учреждения к другому и везде хотят космических денег... Тут сделал дешевле и никуда не пришлось ходить

Ваши документы не оставляют шанса армии меня забрать) Благодарствую

Ваши документы даже знакомый военный не смог различить от "настоящих")) Все супер

На вторую волну моб. начал готовится через этих ребят. Сделали мне четкий пучёк венеры, даже мои врачи офигели от качества.

Через гаранта заказал 2 услуги. Сделали вовремя и качественно. Могу рекомендовать.

Ваши услуги очень качественные! Живу я в большом городе. Ко мне приехали документы, которые по медкомиссиям прошлись по полной.

Хоть я и инвалид, но мне пришлось делать еще одну страховку из документов. Мне здесь помогли с уважением, и по моим просьбам расширили мою болезнь, что бы было правдоподобно.

Уже бывшим одноклассникам вас рекомендую. Все хотят как у меня, хотя я их раньше предупреждал, что так будет)

Документы пришли в срок. Все красиво, отдельной папочкой. Документов целая стопка. Час изучал что к чему. Все просто супер

Я с братом-близнецом делали документы здесь. Но разумеется нужны разные диагнозы, но что бы смотрелось правдоподобно. Нас услышали и сделали как нужно. Даже лучше. И небольшую скидку сделали как 2-им за раз. Рекомендую

К сожалению не находил вас раньше. Нервничал долгое время и прятался. Теперь хожу с полной грудью. Купить отсрочку у вас было правильным решением.

Отсрочку сделали с еще 1 пачкой документов сопутствующих. Не хватает слов благодарности

По срокам сделали быстрее обещанного. Сервисом доволен!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху