Проверенный продавец Военный билет

Мужу сделала подарок. Купила отсрочку) Теперь сияет и меня боготворит)

Я сам делал тут мед документы и еще троим друзьям сделали отсрочку. Все довольные. Ни у кого проблем с армией нету.

Пол года потратил на документы. Где только не делал, все равно не канало..... Здесь уже решал документы с улыбкой и какой-то иронией. Но это было мое самое правильное решение за всю жизнь. Очень доволен сервисом

Помогли с диагнозами, все круто. Мне все объяснили, все сделали как договаривались.

Запаривался, пока не обратился к ребятам. Все на высшем качестве.
ЗА ТАКИЕ ДОКУМЕНТЫ У МЕНЯ В ГОРОДЕ ПРОСЯТ ПО 300 000 рублей.

Купить отсрочку смог только тут. Документы на день раньше пришли, чем договаривались. Все доволен

Не на что наговаривать. Все по высшему уровню. И заключение врача, и печатки, и пройденный медосмотр, повторные направления. Куча диагнозов. И дали еще контакты на случай если вдруг попаду в больницу с этими документами... Очень доволен сервисом

Тупо тратил 3 раза деньги на пустышки, и знакомые врачи, и знакомые знакомых - все было просто ху**той.
Как только берешь документы в руки от вас - сразу видно, что ребята знают за что берут деньги. Пак документов, все расписано, что к чему, отдельно объяснение по датам/ историям/ лечениям. РЕБЯТА ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО.

Купил военный билет здесь, в базе списан.
Просто чудеса творите) Спасибо вам

Лол. В документах подписи и заключения от главврача больницы где я лечился.

Так даже не понятно сколько он берет. НО документов сделали больше чем положено.

Копила сыну на подарок. Купила отсрочку , он очень довольный)

Заказал документы. Все пришло вовремя. Я даже перестраховался, может кому-то будет полезно. Посмотрел главный диагноз и 1 побочку, сходил в инфекционное отделение в своем городе и поговорил с одним врачом. Если вдруг что, за такие документы и он впишется. Обошелся врач в бутылку хорошего виски

Во время жаркого сезона моих знакомых косили в армию как зайцев. В одного меня были документы и обошлось. Вашей конторе спасибо

Спасибо всем и каждому отдельно взятому, кто приложил усилия к моим документам. Все оочень качественно.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху