Услуга Вывод криптовалюты на карты и кошельки с прибылью до 10% за обмен

В то время как обычные деньги обесцениваются, а курс доллара растет, криптовалюта сохраняет свою ценность и приносит своим владельцам прибыль.
Для того, чтобы получить прибыль от обмена криптовалюты, достаточно просто воспользоваться одним из подобных сервисов, которые осуществляют обмен криптовалюты между собой находя выгодный курс. При обороте 15-20к реально заработок 500-1000 рублей, рисков нет если свои реквизиты используете, так как бывает требуют верификацию

Используйте аккаунты дропов, которые могут подтвердить свои данные. Я уже столкнулся с такой проблемой, один из моих счетов уже забраковали, с перевода карта-биткоин запросили верификацию

Ребята замечательно выполняют свою работу и предлагают очень даже выгодную ставку, получается от 5 до 12% за 1 круг обмена, это, конечно, занимает время, но оно того стоит. Спасибо вам за хорошую работу и отличное обслуживание!!!

Я хотел бы предупредить всех, что любые инвестиции и торговля криптовалютой сопряжены с риском, и важно тщательно изучить данную сферу, прежде чем в нее вкладываться. Я с тс IT-JOB работаю почти две недели, пока все ок, находит массу выгодных обменов, в день по 3-5 получается провернуть

Проценты и спреды являются важными аспектами криптовалютных сделок. Комиссии за транзакции могут значительно снизить прибыльность сделки, поэтому необходимо внимательно изучать условия таких сервисов. Важно учитывать спред между ценами покупки и продажи, который может сильно варьироваться от биржи к бирже. Если монета имеет низкую ликвидность, это может привести к большим просадкам цены при попытке продать ее. Благо подбором занимается сервис, который выдает очень хорошие курсы на обмен, почти с каждого больше 1к рублей выходит.

Обмен криптовалюты с выгодой в 10% возможен, но не гарантирован. Это зависит от различных факторов, включая цену криптовалюты её предыдущую динамику и рыночные предложения. Как заявляет IT-JOB: никто вам не будет гарантировать 100% обмен в 10%, так как обмен с такой выгодой будет рискованным.

Подскажите если допустим не хватило средств на обмен, то есть вы скинули обменник, там мин 20к, а у меня только 15к, можно ли подождать другого раза и как часто вы предоставляете их?

vikont написал(а):
Подскажите если допустим не хватило средств на обмен, то есть вы скинули обменник, там мин 20к, а у меня только 15к, можно ли подождать другого раза и как часто вы предоставляете их?
Здравствуйте. Я вам заранее сообщаю какую сумму нужно подготовить для обмена и обмен нужно выполнять в течении 10 минут пока курсы не обновились

Сейчас эта тема набирает популярность, люди делают на этом сумасшедшие деньги. Это может показаться очень простым делом, однако, это не совсем так. Этот круг можно сделать куда выгоднее, не 10%, а больше, я так понимаю, именно таким образом зарабатывает этот сервис.

Придумали неплохо. К вложенной сумме добавляют свою, после чего делают круг обменов и получают с этого прибыль. Не кидалы, сделал у них обмен биткоина на эфир + к этому получил 10% прибыль. Если бабки есть, то можно крутануть.

Получить выгоду до 10% при обмене криптовалют - звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, решил проверить и реально охренел, даже в мыслях не было, что это может оказаться правдой. Я не только сэкономил на комиссии при обмене, но и получил дополнительную прибавку после многочисленных обменов. Я в шоке!

Привет всем криптофанатам!
Искать выгодные обменники - дело неблагодарное. Благодаря этому продавцу мой проблемный вопрос пока решён, но думаю, это временно. Тема прикольная 10% оборот, но как показывает практика, все они живут не больше 2 лет. Знайте одно, чтобы хорошо заработать нужны большие суммы.

Впервые воспользовался услугами этого сервиса, и знаете, я и представить не мог, что на этом можно зарабатывать. Каждый день удивляюсь тому, каким образом люди зарабатывают в интернете. Столько разных схем придумали, что аж голова опухает. Я, кажется, понял, чем я буду заниматься в ближайшее время.

Сколько бы вы ни заработали с этим сервисом, будьте осторожны, такие сервисы закрываются и появляются очень быстро. Этот сервис функционирует нормально, выдает новые обмены стабильно по 5-7 в день, с каждой сделки порядка 600-1000 рублей. В целом очень не плохо получается заработать, так же хочу заметить что за все время ни разу не было запрошена какая либо верификация.

Меня заинтересовало ваше предложение. У меня есть 10 000 рублей. Этой суммы достаточно для начала или мне нужно больше? Я правильно понял, что сам буду управлять деньгами, а вы будете предоставлять мне информацию о сделках, которые нужно совершить, верно?

Tashakar написал(а):
Меня заинтересовало ваше предложение. У меня есть 10 000 рублей. Этой суммы достаточно для начала или мне нужно больше? Я правильно понял, что сам буду управлять деньгами, а вы будете предоставлять мне информацию о сделках, которые нужно совершить, верно?
Приветствую. Сумма в среднем нужна 15-20к рублей, очень редко появляются обмены с мин. от 10к

Я на этом форуме уже около двух лет. За это время я пересмотрел много разных тем и понял очень простой посыл: если вы не хотите напрягаться (так называемый пассивный доход), то вам придётся вкладывать деньги, и причём не малые. Не забывайте, что это рискованное дело, и вы можете потерять всё, что вкладывали. Если вы хотите по-настоящему работать, перестаньте заниматься бессмысленной хернёй, прыгайте с одной темы на другую, выберите ту, которая вам по душе и работайте не покладая рук.

В общем такая тема чтобы нормально заработать обмен нужно делать минимум от 20к рублей, если меньше получаешь вообще процент маленький, а так в среднем 1-1.5к рублей

Скажу так что с малыми суммами прибыль не высокая в размере 700-1000 рублей, а вот если обмены делать более 500$, то можно с круга делать более 3000р

А вот у меня не понятная ситуация, бывает обмен на сумму 15000р и выгода 1200-1400р, а при 30000р выгода 1800-2000р хотя должна быть в 2 раза больше. Но зато хочу сказать ТС постоянно предлагает разные варианты обмена и по разным направлениям

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху