Хочу разобраться побольше в нём, интересно просто изучать хакерские темы и программированиеExCITE написал(а):А зачем тебе кали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу разобраться побольше в нём, интересно просто изучать хакерские темы и программированиеExCITE написал(а):А зачем тебе кали?
Сейчас ети понти никому не нужниCITYCOPS написал(а):Просто люди которые купили айфон пантуются)
Что есть деньги.
Ну для нас обычных нет, а для них это как удовольствие)Maryan написал(а):Сейчас ети понти никому не нужни
Ну для начала нужны ROOT права.oscar написал(а):Подскажите какие права доступа к телефону даются и где взять и что вообще такое Кали Линекс? Переход из мессендеров тоже катит?
Я ж не понтуюсь) мне ето нахуй не надо, только покажу какой дебил яCITYCOPS написал(а):Ну для нас обычных нет, а для них это как удовольствие)
?Maryan написал(а):Я ж не понтуюсь) мне ето нахуй не надо, только покажу какой дебил я
Ну а кому показать как не другу, которого уже пхд нет???CITYCOPS написал(а):?
У меня такой друг, что не купит всегда рассказывает и показывает, а может он мне уже не друг???
Подскажи подробнее о рут правах?CITYCOPS написал(а):?
У меня такой друг, что не купит всегда рассказывает и показывает, а может он мне уже не друг???
Для начала какой у тебя телефон.oscar написал(а):Подскажи подробнее о рут правах?
Нууу, наверно логично, что у тебя и не пытались ломать))huNter- написал(а):незнаю у меня андроид никогда не ломали.
не ну почему угрожали пару раз в интернете в итоге ничего)))CITYCOPS написал(а):Нууу, наверно логично, что у тебя и не пытались ломать))
Мне 10000 раз угрожали, по айпи вычеслят, пк пробьют, родаков. Хацкеры х*ль...huNter- написал(а):не ну почему угрожали пару раз в интернете в итоге ничего)))
Мне кажется это пишут только школьники.CITYCOPS написал(а):Мне 10000 раз угрожали, по айпи вычеслят, пк пробьют, родаков. Хацкеры х*ль...
Так и есть, и ещё просто отбитые.huNter- написал(а):Мне кажется это пишут только школьники.
Huawei Y3CITYCOPS написал(а):Для начала какой у тебя телефон.