Платно Белая легальная схема заработка на чатах

Люди, убедительная просьба, вы если спрашиваете вопросы, то хотя бы читайте на них ответы. По факту получается так, что лс форума никто не читает.

Всех обнимаю.

Всем ответил в лс, читайте, а ля удобства пишите мне в телеграмм

Всем здравствуйте! Взял схему со скидочкой за 15000 рублей. Ни пожалел этих денег еще ниразу. Все от начала общения до профита было идеально.

Чтобы разобраться в схеме не нужно быть Гуру и тп. Автор достаточно простыми словами все объясняет, разжевывает и запихивает) чувствуется опыт в данной теме.

Покупал 2 недели назад, доход за это время чистыми составил 128к. Думаю, что для начала, для меня, как новичка - это неплохо. Дальше - больше.

Мне действительно очень понравился подход Smoking к этой схеме и я ему очень благодарен!

Пишу отзыв от всей души! Парень, пусть будет больше людей в народе как ты!!!

Всем хороших заработков и удачи!

Добрый вечер! Можно поподробнее в личку?. Доводите до профита? Спасибо.

Всех приветствую!

Купил тему почти месяц назад, отписываюсь по профиту:

Заработал за месяц 215к (при том, что я был в этом деле 0, изначально)

Думаю, автор скромничает на счет цифры, чтобы небыло у кого-то завышенных ожиданий. На самом деле, с опытом, я уверен можно делать очень хорошие бабки...

Схема не сильно сложная в реализации, это онлайн, под рукой мануал, ТС почти всегда онлайн... Что еще нужно? Мотивация? Ну, я думаю, с этим у каждого индивидуально. Лично она у меня была, но придумать что-то самому ничего не получалось) Вот теперь работаю в данной сфере, и то, что схема занимает мало времени меня не интересует, я бы и больше уделял, если нужно, ведь схема приносит деньги. По конкуренции что могу сказать, на самом деле, направлений здесь множество, и, я думаю конкуренции здесь пахнуть не будет еще долго.. Всем рекомендую.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху