Платно Белая легальная схема заработка на чатах

Схема актуальна. Стоимость 18000 рублей. Пишите в личку, все расскажу и покажу

Как пишет тс что занимает 2 дня, у меня максимум часов 5 заняла настройка и запуск. На следующий день вошел в два чата и смог сделать выручку в 9к рублей. Сейчас пытаюсь все поставить на полу пассив как указано в мануале, автор правда пишет что лучше сначала работать самому, типо набить руку, но хочется сразу чтобы меньше уделять, а больше получать)

Привет. Можно подробности в лс, с чем связана, сложно ли пассивный метод настроить и нужны ли для этого люди?

Zakos написал(а):
Привет. Можно подробности в лс, с чем связана, сложно ли пассивный метод настроить и нужны ли для этого люди?
Приветствую. Никакой сложности нет настроить полу пассивный заработок, люди для этого не нужны. Подробности отписал в лс

Только купил, оставляю поверхностный отзыв, ещё прибыли не получил, но все уже подготовил и запустил. Из плюсов, минимальные вложения, простой и понятный мануал, быстрая настройка. Из минусов наверно ждать нужно минимум 24 часа и более чтобы закрылась сделка, не совсем быстрая и тратишь время.

Разобралась со схемой сама, ничего сложного в ней нет, единственное что с полу пассивом пришлось уточнять кое какие моменты у продавца, не терялся, все рассказал. Могу на данный момент сказать что в день выходит примерно около 5000 рублей, тратя времени 3-4 часа

Я новичок в этой теме, но скажу честно разобрался сам без подсказок даже продавца. На этой неделе занимался именно ей и работал по двум чатам и это дал очень хороший толчок, поднял почти 60к

Норм тема, минимум затрат и времени, главное хороша что пассивная, а так же тема легальная. Прибыль в среднем 15000 рублей в день.

Продаю пассивную схему заработка на чатах. При правильном подходе доход будет свыше 300 тыс. рублей. Подробности уточняйте в личку

Спасибо за помощь, схема классная, прибыль получаешь уже в первый день, начинал с почти нулевыми знаниями.

Грамотно тс все написал, вообще не потребовалось помощи, в первый день заработал 9к, потом два дня было простоя, не работал, сейчас сделал банк больше и прибыль в 2 раза увеличилась

Суперсская схема с минимальными вложениями, начал с 1000 рублей, за неделю уже наработал почти 20к, уделяю по 2-3 часа, сейчас сделку поставил на неделю, посмотрим сколько заработаю

Суть схемы подробно расписана в мануале от автора, на этом не буду сосредотачивать ваше внимание. А вот для того, чтобы выйти на хороший пассив, придётся поработать около нескольких недель. Необходимо постоянно вкладывать % на продвижение (чем больше, тем лучше), от этого будет напрямую зависеть ваш заработок.

Вежливый и пунктуальный продавец.
Отправил сразу после оплаты и дал несколько советов на будущее. За небольшой промежуток времени, а именно за 2 недели, мне удалось заработать больше 2000 usd, схема к тому же ещё и масштабируется

Оправдал все вложения на 100%, отбил быстро, тема не сложная, трачу времени пару часов, минимум 7к в день это стабильно

Даже если вы находитесь за границей, никаких проблем со входом в чат не будет. Вы просто ставите впн, выбирайте нужную страну, в нашем случае это Россия, и покупайте номер (дроп, знакомый | риск - подтверждение номера). Далее подтверждайте аккаунты, через которые будете входить в чаты и вносите сумму

Получил доступ к схеме после оплаты, продавец не обманул. Я потратил много времени на разбор, но через несколько недель перевел схему почти на пассивный режим. Рад, что приобрел эту схему у этого продавца и рекомендую ее всем, кто ищет новые способы заработка.

Здравствуйте! Я заинтересован в покупке мануала у Вас. Можете подсказать, какие гарантии и защита покупателя предусмотрены при покупке? Каким образом можно осуществить безопасную сделку?

snk написал(а):
Здравствуйте! Я заинтересован в покупке мануала у Вас. Можете подсказать, какие гарантии и защита покупателя предусмотрены при покупке? Каким образом можно осуществить безопасную сделку?
Привет. Можем оформить через гарант сервис до полной установки и запуска. Так же оказываю бесплатную консультацию по всем вопросам связанными со схемой

После настройки получил прибыль уже на второй день, продавец помог и консультировал по всем вопросам. Рекомендую. Спасибо

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху