Готовые аккаунты такси с гарантией от блокировок

Проверенный сервис, покупаю аккаунты здесь в течении полу года, есть гарантия, но если будут жалобы от клиентов то аккаунт блокируют, поэтому нужно аккуратно работать. Второй момент у тс имеется разблокировка, стоит как готовый акк, поэтому тут стоит задуматься если словили бан).

Продавец написал, что отправит доступы через несколько часов, но по итогу пришлось ждать до вечера, благо, что вообще отправил, думал кинет. Пока катаюсь (uber-комфорт).

Все заказываемые аккаунты действительны и продолжают функционировать по сей день. Беру на перепродажу, селлер знает и ничего против не имеет, более того, даёт скидку в 20% на 10 аккаунтов.

У вас единые цены на все агрегаторы или нет? Если да, то нужен бизнес - четыре на uber и три на yandex. Если интересно, сразу пишите лс, сделка через гарант.

Yuosup написал(а):
У вас единые цены на все агрегаторы или нет? Если да, то нужен бизнес - четыре на uber и три на yandex. Если интересно, сразу пишите лс, сделка через гарант.
Доброго времени суток. Яндекс и убер все по одной цене, прайс скинул в личку

Я что-то не совсем понял, привязка делается официально или нет? Если же нет, то что делать в случае запроса на фотоконтроль?

Garik86 написал(а):
Я что-то не совсем понял, привязка делается официально или нет? Если же нет, то что делать в случае запроса на фотоконтроль?
Здравствуйте. Аккаунт привязывается к приложению полностью официально, фотоконтроль проходится автоматически каждый день, обновляются только данные в базе

Добрый день. Подскажите сколько будет стоить разблокировать яндекс аккаунт? Оформлен на меня, в программу не заходит. Блокировка по необоснованной жалобе одного единственного пассажира. Нужна ваша помощь

Андрей147 написал(а):
Добрый день. Подскажите сколько будет стоить разблокировать яндекс аккаунт? Оформлен на меня, в программу не заходит. Блокировка по необоснованной жалобе одного единственного пассажира. Нужна ваша помощь
Здравствуйте. Прайс на услуги по разблокировки яндекс такси скинул в лс

Пока взял у ребят комфорт, дальше буду думать. Может быть, в дальнейшем перейду на бизнес. Все эти жижные компании берут сумасшедшие проценты с заказов, работать стало вообще невозможно. А Яндекс скоро заполнит весь рынок, альтернатив вообще не будет, печально на это смотреть.

В ходе переписки с продавцом была небольшая неувязочка по цене, сначала говорил одно, потом другое, но по итогу все же купил. Итог: аккаунты действительно работают, никаких проблем в этом плане нет, единственное, что не понравилось, так это цена, завысили...

Доброй ночи. Требуется разблокировка аккаунта яндекс таксы. Прошу прислать прайс)

Dear grave написал(а):
Доброй ночи. Требуется разблокировка аккаунта яндекс таксы. Прошу прислать прайс)
Здравствуйте. Стоимость разблокировки яндекс такси скинул в лс

В случае возникновения проблем продавец предоставляет гарантию на 1 месяц. В моем случае аккаунт был заблокирован, в ходе выяснений мне удалось доказать, что аккаунт был заблокирован не по моей причине, поэтому продавец сделал замену. В целом все хорошо, второй аккаунт работает как надо.

Если сравнивать с другими сервисами, то разница в цене не такая большая, всего лишь в несколько баксов. На запрос клиента отвечают быстро, отправляют тоже. Аккаунты работают, блокировок ещё ни разу не было

Поддерживаю выше сказанное. Купил аккаунт у около 4 месяцев назад, с тех времён ничего плохого не произошло, как действовал, так и действует. Вообще ни разу не пожалел, что купил у этого продавца, хотя варианты были и дешевле

Urgen написал(а):
Продажа аккаунтов такси, помощь в разблокировке, поднятии рейтинга, привязка к парку, консультация. Работаем по всем городам, пишите по контактам в подписи.
Как Вам в телеграм написать?

Купил у них вчера аккаунт Яндекс. Вот сейчас выехал, катаюсь, вроде как все работает, никаких претензий не имею, все четенько. Если что-то пойдет не так, заблокируют или ещё какая-нибудь херня, я обязательно напишу.

Я был удивлен, узнав о том, что такие аккаунты вообще продаются. Я далек от всех этих тёмных делишек, но то, что такие возможности есть, это круто. Об этой форуме узнал от своего знакомого, который уже покупал у этого продавца. Спасибо за аккаунт.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху