Готовые аккаунты такси с гарантией от блокировок

Здравствуйте, как у вас купить аккаунт? Как с вами связаться?

Очень рад поделиться своим отзывом об этом магазине. Уверен, что многие пользователи, так же как я, оценят широкий выбор аккаунтов и оперативность обслуживания. Команда магазина предлагает уже готовые аккаунты к использованию. Вся информация о продукте представлена четко и прозрачно.

Я приобрел два аккаунта Убер и Яндекс, но через полгода они были заблокированы, поэтому это всего лишь временное решение проблемы. В конечном итоге, я обратился к продавцу, оплатил небольшой процент за разблокировку и через два часа уже смог выехать на линию.

Я работаю с этим продавцом на протяжении целого года, и за всё это время с его стороны не было ни одной осечки. Я перепробовал множество магазинов, но всё равно что-то не устраивало - то цена, то что-то было с аккаунтами. Если вы так же, как и я, занимаетесь посреднической деятельностью, то я бы всё-таки порекомендовал поработать с этим продавцом.

Раньше я покупал аккаунты у этого продавца, но недавно перешёл к другому по причине цены. У Urgen я затаривался несколько месяцев, но за всё это время он не снизил цену, хотя я просил его об этом. Другой продавец оказался более разумным и согласился на мои условия. По поводу самих аккаунтов ничего плохого сказать не могу, они рабочие и за то время использования никаких проблем с ними не было.

Мужики, огромное вам спасибо за аккаунт. Всё реально работает, как вы и говорили. Я в это не верил, думал, что обманете. У меня вот вопрос такой назрел: а если этот аккаунт заблокируют, то вы мне его замените или придётся новый покупать?

robisarkisovi написал(а):
Мужики, огромное вам спасибо за аккаунт. Всё реально работает, как вы и говорили. Я в это не верил, думал, что обманете. У меня вот вопрос такой назрел: а если этот аккаунт заблокируют, то вы мне его замените или придётся новый покупать?
Здравствуйте. Помогаем в разблокировке аккаунта в случае если возникнут вопросы у СБ яндекс такси.

Брал комфорт, катаюсь пятый месяц, происшествий не было. Худо-бедно, хоть какие-то деньги зарабатываю, а то сначала рейтинг испортили, а потом вообще заблокировали, просто охуенно. Лучше заплатить 10 тысяч за новый аккаунт, чем сутками спорить с поддержкой говнояндекса. У меня уже на этих долбоёбов нервов не хватает.

Я всей душой ненавижу этот Яндекс, они обманывают как водителей, так и пассажиров. При этом, в таких ситуациях всегда гонят на водителя, типа он не прав, хотя он тут вообще не причём. Они настолько уже охуели, что в открытую обманывают своих водителей, докидывая дополнительные проценты, которые вообще не были учтены, а потом такие ой, это сбои в системе, мы не виноваты.

Продавцу спасибо, аккаунт яндекс такси работает 3 месяц, никаких проблем нет, очень доволен приобретением, цены конечно хотелось бы ниже, но за качество лучше переплатить.

Помогли разблокировать яндекс такси, дали блокировку за жалобы от клиентов на 3 месяца, обошлось дороговато, но быстро, через 2 часа уже вышел на линию.

Купил аккаунт в яндекс такси, неделю работаю, пока все ок, продавец дал гарантию 2 месяца, надеюсь проблем не будет

Покупал яшу, поездил месяц решил ещё убер взять, работает все как часы и самое главное что не по своим данным таксую и фото контроль проходить не нужно.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху