ну не миллион же будут даватьCITYCOPS написал(а):Слышал о сервисе, даже играл. Но как-то маловато дают за победку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не миллион же будут даватьCITYCOPS написал(а):Слышал о сервисе, даже играл. Но как-то маловато дают за победку.
А кто будет тебе давать к примеру по доллару?)CITYCOPS написал(а):Слышал о сервисе, даже играл. Но как-то маловато дают за победку.
Ну не знаю, если я тащил катку в соло, то по 2 должны давать, а не по 1)SperFeckT написал(а):А кто будет тебе давать к примеру по доллару?)
По просторам инета, некоторые сайты скидывают друзья.lero4ka написал(а):а где ты их ищешь вообще?
Хах, ну да, обидно когда тащишь в соло, а потом все кричат на тебя и говорят, что ты ничего не делал(CITYCOPS написал(а):Ну не знаю, если я тащил катку в соло, то по 2 должны давать, а не по 1)
Ну много не апнешь, если и лучше намного, жалко раз подвели сегодняMaksS написал(а):По просторам инета, некоторые сайты скидывают друзья.
Этот сайт очень годный на нем буду апать бабло)
Ну, раньше я играл просто так, а теперь хоть копейку за катки будут давать)lero4ka написал(а):Ну много не апнешь, если и лучше намного, жалко раз подвели сегодня
Ну я себе инвентарь в кс захотела нормальный, вот и скитаюсь по просторам интернета зарабатываю денежкуMaksS написал(а):Ну, раньше я играл просто так, а теперь хоть копейку за катки будут давать)
Хмм, знаешь, меня вот недавно на такое самое пробило, только в доте..lero4ka написал(а):Ну я себе инвентарь в кс захотела нормальный, вот и скитаюсь по просторам интернета зарабатываю денежку
Ну я в доту играю, там из скинов норм только арканы и золотые шмотки из меняющие эффекты вроде имморталкиMaksS написал(а):Хмм, знаешь, меня вот недавно на такое самое пробило, только в доте..
Захотелось накупить скинов на Рики и бх)
Нее, я не позволяю себе лишних денег оставить в стим)lero4ka написал(а):Ну я в доту играю, там из скинов норм только арканы и золотые шмотки из меняющие эффекты вроде имморталки
Ну я обычно на матчах сливаю, надоело уже это, буду себе скины покупать или вещи в реалеMaksS написал(а):Нее, я не позволяю себе лишних денег оставить в стим)
Все в вывод или проигрываю на рулетках(
Я тебя понял, попробуй позадрачивать заработок на моих статьях, вроде апнуть не плохо можно,lero4ka написал(а):Ну я обычно на матчах сливаю, надоело уже это, буду себе скины покупать или вещи в реале
Хахах, да ты прав, это легчайшие деньги для школьников-киберспортсменов)Com1lfo написал(а):Для тех, кто сутками сидит с доте очень подойдёт
предкам будут говорить, что зарабатывают а не играют ?
Ладно, завтра с утра полажу по твоим статейкам, жду горячую xDMaksS написал(а):Я тебя понял, попробуй позадрачивать заработок на моих статьях, вроде апнуть не плохо можно,
иещё завтра будет гарячая статья, в какой можно будет поднять очень много..))
Мелкие конечно, но все же на пачку сигарет наскрести смогут )MaksS написал(а):Хахах, да ты прав, это легчайшие деньги для школьников-киберспортсменов)
Нуу, за 2-3 дня спокойно, можно поднять лавандоса и на пачку сигарет)Com1lfo написал(а):Мелкие конечно, но все же на пачку сигарет наскрести смогут )
Тогда проблем не вижу) жаль что ни разу в доту не игралMaksS написал(а):Нуу, за 2-3 дня спокойно, можно поднять лавандоса и на пачку сигарет)