Вопрос Как развить инстаграм без вклада денег?

Хз вообще

подписыввйся постоянно на рекомендованных

проведи конкурс )

Если аккаунту больше 2-х недель можешь найти сайты для масслукинга можно +- 500 подписчиков на шару получить + они активны будут

SM1KE написал(а):
Если аккаунту больше 2-х недель можешь найти сайты для масслукинга можно +- 500 подписчиков на шару получить + они активны будут
Так, здесь по подробней) Скинь пожалуйста в личку мне эту инфу.

flash31 написал(а):
почему нет? Где ты тогда хочешь пиарить инсту
Рекламу у самого Инстаграма брать, когда пост выкладываешь есть кнопочка Продвигать Либо другими бесплатными способами. Мне интересно мнение тех кто уже имеет аккаунт раскрученный или имел.

Shul9 написал(а):
Да, конечно! Прет но не всегда, а набирать сидеть по кд целый день подписчиков таким способом на актуально думаю.
так есть же специальные сервисы которые сами подписываются типа instaplus не реклама можно и бесплатно пользоватся

niggerok написал(а):
так есть же специальные сервисы которые сами подписываются типа instaplus не реклама можно и бесплатно пользоватся
Да толку от неживой Аудитории? Нужна целевая, активная аудитория, которой будет интересен контент.

Shul9 написал(а):
Да толку от неживой Аудитории? Нужна целевая, активная аудитория, которой будет интересен контент.
это же не накрутка, со временем когда будет много подписчиков даже если это не относится к конкретной тематики, например хотябы 100к подписчиков то уже будет аудитория живая ставить лайки кто то остальные подписыватся возможно и т.д

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху