Shul9
New member
@motocrosshit как вариантNiant написал(а):Назови пару каналов у которых хотябы больше 500к подписоты))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@motocrosshit как вариантNiant написал(а):Назови пару каналов у которых хотябы больше 500к подписоты))
На машину?) Да бред это, ну а рекомендованные как вариант.Com1lfo написал(а):Хз вообще
подписыввйся постоянно на рекомендованных
проведи конкурс )
Ну не знаю как по мне долго будешь подниматьсяShul9 написал(а):@motocrosshit как вариант
Так, здесь по подробней) Скинь пожалуйста в личку мне эту инфу.SM1KE написал(а):Если аккаунту больше 2-х недель можешь найти сайты для масслукинга можно +- 500 подписчиков на шару получить + они активны будут
Не, какие нибудь, которые сам осилить сможешь, не обман естественноShul9 написал(а):На машину?) Да бред это, ну а рекомендованные как вариант.
Опять же это вклад, а я без вклада хочу.Com1lfo написал(а):Не, какие нибудь, которые сам осилить сможешь, не обман естественно
Не очень совет... Мог и подумать. Перед тем как высрать дичь.Hitryga написал(а):Теги МБ ставь, хз))
Может есть вещь, которая тебе не нужнаShul9 написал(а):Опять же это вклад, а я без вклада хочу.
Причем тут Вк к инстаграмму?) Вряд ли юзеры Вк перейдут на Инсту.flash31 написал(а):пиарься в вк в мото группах
почему нет? Где ты тогда хочешь пиарить инстуShul9 написал(а):Причем тут Вк к инстаграмму?) Вряд ли юзеры Вк перейдут на Инсту.
Рекламу у самого Инстаграма брать, когда пост выкладываешь есть кнопочка Продвигать Либо другими бесплатными способами. Мне интересно мнение тех кто уже имеет аккаунт раскрученный или имел.flash31 написал(а):почему нет? Где ты тогда хочешь пиарить инсту
так есть же специальные сервисы которые сами подписываются типа instaplus не реклама можно и бесплатно пользоватсяShul9 написал(а):Да, конечно! Прет но не всегда, а набирать сидеть по кд целый день подписчиков таким способом на актуально думаю.
Да толку от неживой Аудитории? Нужна целевая, активная аудитория, которой будет интересен контент.niggerok написал(а):так есть же специальные сервисы которые сами подписываются типа instaplus не реклама можно и бесплатно пользоватся
это же не накрутка, со временем когда будет много подписчиков даже если это не относится к конкретной тематики, например хотябы 100к подписчиков то уже будет аудитория живая ставить лайки кто то остальные подписыватся возможно и т.дShul9 написал(а):Да толку от неживой Аудитории? Нужна целевая, активная аудитория, которой будет интересен контент.