Shul9
New member
Хэштеги есть, взаимоподписка всегда. А вот рекламу платную я не хочу заказывать.LeoX1 написал(а):Реклама нужна +хэштеги.И конечно взаимоподписка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хэштеги есть, взаимоподписка всегда. А вот рекламу платную я не хочу заказывать.LeoX1 написал(а):Реклама нужна +хэштеги.И конечно взаимоподписка
Как это не накрутка? Ты мне предложил сервис)niggerok написал(а):это же не накрутка, со временем когда будет много подписчиков даже если это не относится к конкретной тематики, например хотябы 100к подписчиков то уже будет аудитория живая ставить лайки кто то остальные подписыватся возможно и т.д
это сервис не накрутка ты просто добавляешь свой аккаунт в сервис ставишь сколько нужно подписок лимит инсты 500 в день подписок зависит сколько твой аккаунт живет, тоесть тебе в ручную не надо будет подписыватся на людей все сделает бот за тебя, ты можешь просто даже поставить популярную страницу бузовы и бот будет подписываться на их подписчиков и кто то будет в ответ подписыватся!Shul9 написал(а):Как это не накрутка? Ты мне предложил сервис)
Интересно, спасибо большое. А аккаунты в бан за это не отлетят?niggerok написал(а):это сервис не накрутка ты просто добавляешь свой аккаунт в сервис ставишь сколько нужно подписок лимит инсты 500 в день подписок зависит сколько твой аккаунт живет, тоесть тебе в ручную не надо будет подписыватся на людей все сделает бот за тебя, ты можешь просто даже поставить популярную страницу бузовы и бот будет подписываться на их подписчиков и кто то будет в ответ подписыватся!
Главное лимит соблюдать подписок в день лайков, отписок там как раз на сайте есть подробная инфа в разделе помощь и таких сервисов не мало сначала пробная версия дается в данном сервисе 5 дней у всех пробные по разному, но лучше использовать аккаунты которые созданы и простояли не менее двух недель! иначе они быстрее шанс что заблокируются!Shul9 написал(а):Интересно, спасибо большое. А аккаунты в бан за это не отлетят?
Ну у меня аккаунту 3 года, так что пойдет)niggerok написал(а):Главное лимит соблюдать подписок в день лайков, отписок там как раз на сайте есть подробная инфа в разделе помощь и таких сервисов не мало сначала пробная версия дается в данном сервисе 5 дней у всех пробные по разному, но лучше использовать аккаунты которые созданы и простояли не менее двух недель! иначе они быстрее шанс что заблокируются!
Пости туда видосики или упоминай популярные старницы такой же тематики и делай хештеги популярныеShul9 написал(а):Вообщем, завел инстаграм аккаунт Мото-тематики ( то что ближе по душе ) и уже неделю вторую кидаю посты всякие, больше чем 250 подписчиков просто не идет, накрутки не вижу смысла, нужна целевая аудитория. Да и денег тратить не хочется. Может кто подскажет как набить аудиторию живую?
Все что ты перечислил я делаю, но большого сдвига нет.Trade1337 написал(а):Пости туда видосики или упоминай популярные старницы такой же тематики и делай хештеги популярные
Да пробую, тут половина людей советует. Маленькую аудиторию приводит.Nevajnogdeikak написал(а):Попробуй ВП(взаимные пиар)