Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это понятно , можно через таблицы вроде в + выводить )Swwine написал(а):Продавай скины
Да , тоже видела на ютубе что в + выводилиClansterS написал(а):Это понятно , можно через таблицы вроде в + выводить )
Ксго скинами выводить?Snikers18RUS написал(а):Самый лучший - ксго.тм, лучше ничего нет..
Ага , на этом заработать можно. +40% пополняешь и выводишь в 0NatahaLoX написал(а):Да , тоже видела на ютубе что в + выводили
Ага , за неделю примерно можно +30% делатьClansterS написал(а):Ага , на этом заработать можно. +40% пополняешь и выводишь в 0
Ну да, вполне нормальный вариантClansterS написал(а):Ксго скинами выводить?
Ага , можно свой баланс увеличивать )) Самый простой трейдNatahaLoX написал(а):Ага , за неделю примерно можно +30% делать
Говорили что лучше дота скинамиSnikers18RUS написал(а):Ну да, вполне нормальный вариант
Только с большими суммами работать вряд-ли будетClansterS написал(а):Ага , можно свой баланс увеличивать )) Самый простой трейд
Почему ? Чуть дольше времени потратишь и всеNatahaLoX написал(а):Только с большими суммами работать вряд-ли будет
Как по мне, одно и тоже, но на доту нет трейд бана, так что возможно лучше..ClansterS написал(а):Говорили что лучше дота скинами
Аккаунт стим могут забанитьClansterS написал(а):Почему ? Чуть дольше времени потратишь и все
Кстати тоже интересный способmacegor написал(а):Покупаешь игру (подарком) и продаешь. Я могу купить, если интересует в лс
Разве нет? Есть вродеSnikers18RUS написал(а):Как по мне, одно и тоже, но на доту нет трейд бана, так что возможно лучше..
Не, на доту при обмене точно бана нет, я в этом уверенClansterS написал(а):Разве нет? Есть вроде
Так что да, я наверное ошибся, дота лучше получаетсяClansterS написал(а):Разве нет? Есть вроде