Snikers18RUS
New member
Кста да, данный сервис достаточно хорошNEEN написал(а):Попробуй через сервис funpay
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кста да, данный сервис достаточно хорошNEEN написал(а):Попробуй через сервис funpay
Там в основном в -30% берут , скинами можно в +вывестиNEEN написал(а):Попробуй через сервис funpay
С дотой вещами просто быстрее получаетсяSnikers18RUS написал(а):Так что да, я наверное ошибся, дота лучше получается
Только там берут баланс стим в - 30%Snikers18RUS написал(а):Кста да, данный сервис достаточно хорош
если ты знаешь что в + можешь вывести зачем делаешь тему?ClansterS написал(а):Там в основном в -30% берут , скинами можно в +вывести
Узнал после того как выложил тему , тут узналNEEN написал(а):если ты знаешь что в + можешь вывести зачем делаешь тему?
Какие таблицы подскажешь? Их много простоGoodLolMister написал(а):Через таблицы трейда смотри предметы под самый маленький процент
Какими лучше? Сам так выводил?arsenkaa написал(а):скинами csgo or dota
да, скинами кс го на ксготм.ClansterS написал(а):Какими лучше? Сам так выводил?
Думаю что лучше просто по таблице выбрать скины которые часто покупают )arsenkaa написал(а):да, скинами кс го на ксготм.
лучше чтобы скины подороже были (быстрее скупят) (не ширп)
ну хз, я говорю как делал я.ClansterS написал(а):Думаю что лучше просто по таблице выбрать скины которые часто покупают )
Хорошо , а под сколько % ты в минус вывел?arsenkaa написал(а):ну хз, я говорю как делал я.
Так вывел на 2к со стима
Не думаю что на форумах нужен кому-то баланс Стима ?SM1KE написал(а):Через маркет продавай либо на форуме продавай
на разных форумах скупают баликClansterS написал(а):Не думаю что на форумах нужен кому-то баланс Стима ?
Они его под большой минус скупаютarsenkaa написал(а):на разных форумах скупают балик
ну тогда как я и говорилClansterS написал(а):Они его под большой минус скупают