Vahtang123
New member
неплохо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vahtang123 написал(а):неплохо
Парни, можете оставлять тут, свои ВК аккаунты, точнее ссылки на них, буду подписываться на вас)FriQ написал(а):
Ктоо? Мы тут в узком кругу, будем друг на друга подписываться, кидайте ссылки на аккиsh1fr написал(а):а если они потом опишутся че делать?
ааа ты про это,я думал ты накрутку врубить хотелMaksS написал(а):Ктоо? Мы тут в узком кругу, будем друг на друга подписываться, кидайте ссылки на акки
Нее, я тут, чтобы мы пообменивались контактами)sh1fr написал(а):ааа ты про это,я думал ты накрутку врубить хотел
все понял броMaksS написал(а):Нее, я тут, чтобы мы пообменивались контактами)
У меня есть тема и с инстой, можешь там оставлять свой инстаграм, я подпишусь)pentyy написал(а):Прикольно придумал, но не вижу смысла от подписчиков в вк. Вот инста... это тема)
Жду активности в своих темах, удачи тебе)sh1fr написал(а):все понял бро
да щас дети со школ придут будет тебе активностьMaksS написал(а):Жду активности в своих темах, удачи тебе)
Не сижу в инсте. А вообще, молодец, что придумал такой движ)MaksS написал(а):У меня есть тема и с инстой, можешь там оставлять свой инстаграм, я подпишусь)
Ааах, та да ты прав)sh1fr написал(а):да щас дети со школ придут будет тебе активность
а ты че дома то сидишь?MaksS написал(а):Ааах, та да ты прав)
Спасибо большое за теплый коммент)pentyy написал(а):Не сижу в инсте. А вообще, молодец, что придумал такой движ)
Мы отошли от темы))sh1fr написал(а):а ты че дома то сидишь?
а не боишься что выгонят?MaksS написал(а):Мы отошли от темы))
А вообще, я на 3-ем курсе, и сейчас мне лень ходить куда либо)
Мама препод, вряд-ли.. а если что-то будет не так, то в больничку несёшь 100₽, и тебе оформляют справочку)sh1fr написал(а):а не боишься что выгонят?
за сотку серьезно?MaksS написал(а):Мама препод, вряд-ли.. а если что-то будет не так, то в больничку несёшь 100₽, и тебе оформляют справочку)