MaksS
New member
Даа)давай больше не будем спамить и флудить в теме)sh1fr написал(а):за сотку серьезно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даа)давай больше не будем спамить и флудить в теме)sh1fr написал(а):за сотку серьезно?
хорошо бро))MaksS написал(а):Даа)давай больше не будем спамить и флудить в теме)
Оставляй ссылку на вк если хочешь, чтобы я подписалсяAinkl написал(а):Нормально )))
Всмысле?все кидают свои профили,и Каждый подписывается друг на другаmudriy01 написал(а):Как по мне ето будет спам(
Спроси у модера можно ли такое)MaksS написал(а):Всмысле?все кидают свои профили,и Каждый подписывается друг на друга
Я уже раз 10 написал, что если бы это было запрещено, то мою тему мгновенно бы удалили!mudriy01 написал(а):Спроси у модера можно ли такое)
Тогда сорян(MaksS написал(а):Я уже раз 10 написал, что если бы это было запрещено, то мою тему мгновенно бы удалили!
да и там не особо смысла нет от нихpentyy написал(а):Прикольно придумал, но не вижу смысла от подписчиков в вк. Вот инста... это тема)
Хмм, ну незнаю, мне в кайф если на меня подписаныBazzbee написал(а):Та они и не нужны по идеи в вк
Ну чё там, много добавилось? ?MaksS написал(а):И так дорогие друзья, я всю ночь думал, какой интересной темой Вас порадовать, и вот я придумал.
Давайте будем кидать сюда свои профили ВК и подписываться на друг друга) ставить лайки и тому подобное)
Я начну; мой профиль ВК: vk.com/id198556969
Ага, аж целых 0)))Shul9 написал(а):Ну чё там, много добавилось? ?
Мы не крутим!Cot_mr_322 написал(а):Ого и мне накрутите. А нет они же бесполезны
Ууу накрутчик хД. Поцду зобанбmacegor написал(а):
Сейчас подпишусь)macegor написал(а):
Добавил)MaksS написал(а):Сейчас подпишусь)