Твой пост не актуаленAezakmi1524 написал(а):Для меня не актуально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твой пост не актуаленAezakmi1524 написал(а):Для меня не актуально
Смотри я зарегался по твоей реф.artmaks24 написал(а):По-разному. Точно не помню, но где-то в середине месяца.
0. Реферал должен пройти опрос - это основное условиеmacegor написал(а):Смотри я зарегался по твоей реф.
http://skrinshoter.ru/s/041019/LdaMe4ff
Сколько ты получаешь за такого пользователя. Которому опрос отклонили, но он всю инфу заполнил
т.е. за меня, ничего не получаешь?) Понятно, теперь ясно в чем суть)))artmaks24 написал(а):0. Реферал должен пройти опрос - это основное условие
Там же не требуется вериф? просто заполнить мол кто ты и что? Это я к чему: ручками рефералку получится поабузить?)artmaks24 написал(а):Да работает. Сам когда-то активно занимался. Теперь занимаюсь другим. Поднадоело, так как для получения рефских, реферал должен выполнить все условия, а именно: подтвердить почту, заполнить профильную анкету и пройти 1 опрос. А уведомления об опросах приходят не так часто и рефералы пропускают момент. Поэтому им еще желательно приложение установить, чтобы оповещения получать.
Вериф не требуется. На счет абузить - вполне возможно. Только тему внимательно прочитайте. Не все так просто.Daaaaaaat написал(а):Там же не требуется вериф? просто заполнить мол кто ты и что? Это я к чему: ручками рефералку получится поабузить?)
Да я почитал) лично для меня проблем не возникнет) главное чтобы без вериф, хотя и это решаемоartmaks24 написал(а):Вериф не требуется. На счет абузить - вполне возможно. Только тему внимательно прочитайте. Не все так просто.
Ну тогда удачи вам!Daaaaaaat написал(а):Да я почитал) лично для меня проблем не возникнет) главное чтобы без вериф, хотя и это решаемо
Это - да! С рефами минималку можно за день набить. Главное, чтобы опросы былиlero4ka написал(а):Без рефов по сути минималку очень долго набирать
ну опросник специально будет мало опросов предлагать , чтобы активность дольше была на форуме и долго набивали без рефовartmaks24 написал(а):Это - да! С рефами минималку можно за день набить. Главное, чтобы опросы были
Отнюдь! Это зависит только от наличия заказов. Иногда опросы пачками прилетают по 5-6 штук, а иногда их нет. В рождество сайт проводил собственный опрос за 100 очков, вот тогда-то, я и поднял норм. За 1 день, активными стали больше 110 рефералов.lero4ka написал(а):ну опросник специально будет мало опросов предлагать , чтобы активность дольше была на форуме и долго набивали без рефов
А рефералов ты на буксах заказываешь?artmaks24 написал(а):Отнюдь! Это зависит только от наличия заказов. Иногда опросы пачками прилетают по 5-6 штук, а иногда их нет. В рождество сайт проводил собственный опрос за 100 очков, вот тогда-то, я и поднял норм. За 1 день, активными стали больше 110 рефералов.
Сейчас я myiyo забросил. Занимаюсь другими вещами. А так - да, на буксах брал + в группах (по типу барахолка) недорогую рекламу брал. Но буксы оптимально, так как платишь за результат.lero4ka написал(а):А рефералов ты на буксах заказываешь?
Давно хотела заняться этим, но как-то руки не дотягивались, на соц паблике 400р рекламного баланса, надо что нибудь придумать ?artmaks24 написал(а):Сейчас я myiyo забросил. Занимаюсь другими вещами. А так - да, на буксах брал + в группах (по типу барахолка) недорогую рекламу брал. Но буксы оптимально, так как платишь за результат.
Сразу предупреждаю, будет много недовольных исполнителей, так как не у всех будут опросы. Лучше в задании сразу геотаргетинг указать. Список стран, граждане которых могу участвовать в опросах Myiyo есть на сайте.lero4ka написал(а):Давно хотела заняться этим, но как-то руки не дотягивались, на соц паблике 400р рекламного баланса, надо что нибудь придумать ?
Ну некоторые умные, могут и впн подрубить, так думаешь стоит вкладываться в это?)artmaks24 написал(а):Сразу предупреждаю, будет много недовольных исполнителей, так как не у всех будут опросы. Лучше в задании сразу геотаргетинг указать. Список стран, граждане которых могу участвовать в опросах Myiyo есть на сайте.
ВПН не поможет. Геотаргетинг лучше указать. Я не знаю ваших доходов, поэтому не могу сказать - актуально для вас или нет. Для людей, которым 5000 - 10000 рублей в месяц не лишние - самое-то. Но опять же, я давно этим не занимаюсь и как сейчас с опросам дела обстоят сказать не могу. Но на приложение нет-нет уведомления приходят.lero4ka написал(а):Ну некоторые умные, могут и впн подрубить, так думаешь стоит вкладываться в это?)
Ну ладно, вы меня направили на верный путь ? завтра попробую стартанутьartmaks24 написал(а):ВПН не поможет. Геотаргетинг лучше указать. Я не знаю ваших доходов, поэтому не могу сказать - актуально для вас или нет. Для людей, которым 5000 - 10000 рублей в месяц не лишние - самое-то. Но опять же, я давно этим не занимаюсь и как сейчас с опросам дела обстоят сказать не могу. Но на приложение нет-нет уведомления приходят.
Минус в том, что на выполнение задания придется давать минимум 3 дня и если исполнитель не сможет выполнить задание из-за отсутствия опросов, то придется кидать на доработку. Я на балансе задания всегда 1500-2000 держал, чтобы в заморозке не висело.