artmaks24
New member
Успехов! Главное начать, а там должно пойти.lero4ka написал(а):Ну ладно, вы меня направили на верный путь ? завтра попробую стартануть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успехов! Главное начать, а там должно пойти.lero4ka написал(а):Ну ладно, вы меня направили на верный путь ? завтра попробую стартануть
и в чем прикол вам что вы делитесь этим способом заработкаartmaks24 написал(а):Всем доброго времени суток!
Предлагаю подзаработать на опроснике Myiyo. Здесь можно зарабатывать на прохождении опросов, но это не самое главное.
Опросник платит по 500 очков (0.5 евро) за реферала, который полностью заполнит профиль, подтвердит почту и пройдет 1 опрос. На этом можно неплохо заработать.
Вывод от 20000 очков (20 евро) для новых участников и 10000 очков для активных участников. Вывод на PayPal или банковским переводом.
По-существу:
!. Первым делом нужно зарегистрироваться: https://www.myiyo.com/?ref=23750128 (реф.) и https://www.myiyo.com/ (не реф.)
2. Подтвердите почту + 100 очков (обязательный пункт)
3. Заполните полностью профильную анкету + 500 очков (обязательный пункт)
4. Скопируйте реф. ссылку и разместите на буксах задание такого типа:
Текст задания такой:
1. Зарегистрируйтесь по ссылке: Ваша реф. ссылка
2. Подтвердите почту - за это начислят 100 очков (0.10 евро)
3. Полностью заполните профиль и анкету - за это начислят 500 очков (0.50 евро)
4. Пройдите 1 опрос
Для оплаты от вас потребуется 2 скриншота:
Скриншот письма, которое придет на почту
Скриншот страницы детали.
Стоимость от 10 до 15 рублей. Вы заработаете с каждого реферала, который выполнит условие более 35 рублей
Из минусов:
- Опросы приходят не так часто
- Выплата раз в месяц
В том, что сам я им не пользуюсь, а людям может быть полезным. Если взгляните на скрины, то поймете, что занимался я этим давно. Курс евро уже намного больше. Плюс, может кто-то зарегается по рефке и пройдет опрос и капнет чуток. В общем не бессмысленно.yoshimetron написал(а):и в чем прикол вам что вы делитесь этим способом заработка
Там нет никакой верификации. Это же опросникwkolnik_rabotyaga написал(а):Попробую, а идентификацию проходить стоит?
Ок. Только внимательно прочитайте тему, чтобы не допустить ошибок и бегло пробегитесь по комментариям, там тоже важная инфа естьarsenkaa написал(а):спасибо, попробую
хорошо, ещё раз спасибоartmaks24 написал(а):Ок. Только внимательно прочитайте тему, чтобы не допустить ошибок и бегло пробегитесь по комментариям, там тоже важная инфа есть
Всегда пожалуйста. Главное, чтобы был результат и все были довольны.arsenkaa написал(а):хорошо, ещё раз спасибо
+реп ещё тебе поставлюartmaks24 написал(а):Всегда пожалуйста. Главное, чтобы был результат и все были довольны.
Не забудьте поделится результатамиp3ff написал(а):Звучит интересно, сейчас попробую
Да КЭП!OLEGhouse написал(а):Опять опросник
Если правильно подойти, то от 5000 смело можно подниматьawp12 написал(а):Попробуем, копейка лишней не будет