Платно Онлайн схема на размещении товаров и услуг

Актуально. Сделаю не большую скидку за отзыв и для старта. Вложения минимальные до 1000 рублей. Прибыль уже в первый день после запуска.

Ха, не надо придумывать никакого велосипеда, купили в одном месте, залили трафик, нашли клиента, предложили услуги и собираем сливки. Продавцу респект за такую темку, спрос на самом деле очень огромный.

Привет. Можно подробности скинуть в лс, что за услуги мы предоставляем и сколько они стоят?

Youla написал(а):
Привет. Можно подробности скинуть в лс, что за товар и сколько он стоит?
Приветствую. Можно работать по разным направлениям, искать разных клиентов и заниматься продажами либо услугами которые им нужны, а после сразу со всех имеем деньги.

Автору жирный лайк, схема мне зашла на все 100, принцип простой, клиенты пишут сами и покупают наши услуги на раз два, главная задача реклама. Моя прибыль с рекламой почти бюджетной 70к в неделю

Все показал на примере, задавал много вопросов, тс отвечал сразу, очень приятно было с такими людьми общаться, а не то как одни раз нарвался, деньги получил и уже начал сливаться. Схема годная, думал что может как то повлияет ситуация из за санкций, но нет, вообще этого не коснулось.

Схема в общем-то интересная, хорошо то, что по ней можно работать без зазрения совести. В основном приходится работать с социальными сетями и рекламой, ничего там сверхъестественного нет. Схему автор расписал подробно, рекомендую к покупке, отбил её стоимость за 4 дня

Даже не ожидал, что схема будет настолько проработанной, в мануале все расписано до деталей. Тема всем не подойдёт, но если вы работаете в интернете, тогда да, особенно если сотрудничаете с какими-нибудь компаниями типа валбериса или озона. Рекомендую все же приобрести схему всем, автор вложил в неё много интересных моментов, которые подходят даже для других бизнесов.

Сейчас все больше набирает популярность торговли в интернете. У каждого сейчас есть компьютер с помощью которого можно зарабатывать хорошие деньги, но по каким-то совсем непонятным причинам люди боятся этого. К тому времени, как все поймут, что заниматься торговлей, так ещё и дома - это перспективное дело, уже будет поздно, поскольку все ниши будут заняты.

Материал достойный. Тема довольно стабильная и приносит неплохую выручку, однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Для того чтобы выйти на стабильный заработок, придётся наладить все процессы, а это занимает много времени. Мануал оцениваю на 8/10.

Люди, у которых покупаем товар, делают нам скидку за оптовое приобретение. Скажу что товар распродается быстро, накрутка минимум 100% и даже больше не смущает покупателя. Рекламу сейчас можно заказывать где угодно. Пока очень доволен результатом схемы

Советую воспользоваться рекламными услугами площадки, на которой собираетесь продавать. Первым же делом после публикации заказываем рекламный буст, отдаём +- 100$, воочию убеждаемся, что это работает на все 100%. Плохого не пожелаю, всем удачных продаж!

Во многом согласен с оставленными отзывами, но все же для старта 1000р будет недостаточно, так вы хрен чё заработаете. Нужны вклады, которые будут пускаться в оборот, и это обязательная норма.

Это действительно простой и эффективный способ заработка, который не занимает много времени и не требует больших вложений. За 2 дня мне удалось заработать 150$, бывает конечно дни и без прибыли, но в целом схемой доволен

Я хотел бы поблагодарить автора за хорошо проработанную схему. В принципе даже обращаться к автору нет необходимости, все и так понятно. Абсолютно солидарен с высшим оставленным комментарием.

Как утверждает автор, больших вложений не потребуется. На данный момент у меня нет финансов для того, чтобы начать, но сама идея продаж мне очень понравилась, тем более, что все происходит онлайн, что тоже не перестает радовать. Мануал написан понятным языком, который поймет даже школьник.

Я бы рекомендовал эту схему заработка всем новичкам и профессионалом, которые хотят преуспеть в этом деле. Продавец заслуживает высокой оценки, так как он дает возможность задавать вопросы по теме и всегда помогает в случае необходимости. Работаю всего лишь две недели, а уже вышел на доход 40 usd в день.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху