Платно Онлайн схема на размещении товаров и услуг

Супер, мне в целом всё понравилось. Схема написана довольно содержательно, но есть некоторые недочёты, о которых я бы хотел сказать. В первую очередь, о примерах. Я бы на вашем месте сделал их чуть больше, а разъяснение по каждому методу сделал бы чуть подробнее и поработал бы над текстом, чтобы было проще для понимания.

Авторская схема, которую они предлагают, действительно работает. Я уже несколько дней её использую, и результаты просто потрясающие. С помощью нескольких разделов, которые находятся в мануале, мне удалось эффективно организовать поиск новых клиентов. Читайте внимательно каждый раздел - их не просто так написали.

Если даже человеку вроде меня удалось разобраться с этой схемой, то будьте уверены, что у вас тоже всё получится. Бля, я до сих пор поверить не могу, что это действительно работает, и на этом можно зарабатывать деньги, я в ахуе.

Я благодарен людям, которые потрудились над созданием этого материала. Он мне показался интересным и внушил мне мотивацию к действиям. Раньше я раздумывал над тем, чтобы начать свое дело, но не мог найти решение. Теперь у меня возникло озарение, и я уверен, что начну развиваться, а не просто мечтать.

Ваш отзыв подразумевает, что вы не проявляли достаточного энтузиазма и не были готовы взяться за дело сами. Когда у человека есть мотивация или хотя бы разобщённые знания, он обычно приступает к действию, а не бездельничает. Я согласен с тем, что деньги имеют определенную роль во всем этом, так как они могут стать источником вдохновения и обеспечивать возможности для разных идей, но в конечном счете, секрет успеха заключается в сочетании знаний, мотивации и действий.

Несколько месяцев назад я приобрел схему у продавца AVITO. Конечно старт у меня был не совсем хороший и прибыльный как вот у некоторых ребят судя по отзывам, но во второй месяц я сделал 140к, сейчас закрыл 190к рублей с учетом что в выходные не работал. Автору хочу сказать отдельное спасибо что был на связи и отвечал на вопросы.

Схема интересная и самое главное белая, покупал месяц назад, заработал 170000 рублей, особо не напрягался, клиентов искал через инсту

Автору спасибо за скидку, запустил схему и уже получил первую прибыль в размере 13к рублей. Не сложная схема в реализации, заходил без навыков, некоторые моменты уточнял у продавца, запуск занял грубо говоря 3-4 часа. Уделяю в день 2-3 часа и в остальном только отвечаю клиентам.

Схема работает, по времени трачу 2 часа в день, прибыль примерно 5-6к. Реально не напрягаясь с телефона все размещаю и получаю профит, сейчас думаю вообще человека посадить за работу, чтобы все он делал, а я только получал оплату

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху