Lolka223
New member
Привет, как написано в заголовке, я готов заплатить вам 10 рублей за ввод своего реф-кода на сайте.
Самое главное - это ограничение, которые действуют для тех, кто вводит код.
САМ КОД - FREE41234
Для того, чтобы ввести код нужно иметь на своем аккаунте Steam что-то из :
PUBG, GTA V, Civilization VI, или иметь медали в ксго : Loyalty Badge или Berlin 2019 Coin, что-то одно из.
Итак, за ввод кода вам дадут 0.5$, дадут и мне и вам, поэтому и оплачиваю тем, кто введет.
Для того, чтобы я кинул вам на киви 10 рублей, отписывайте ваш id на сайте (Находится в Get My Id, когда нажимаете на аватарку в правом вверхнем углу.)
Кидайте в тему, всем, кто ввел рефку и кинул свой айди я отпишу в лс и попрошу ваш киви, чтобы кинуть вам ваш бонус.
АКТУАЛЬНО ВСЕГДА! ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ.
Самое главное - это ограничение, которые действуют для тех, кто вводит код.
САМ КОД - FREE41234
Для того, чтобы ввести код нужно иметь на своем аккаунте Steam что-то из :
PUBG, GTA V, Civilization VI, или иметь медали в ксго : Loyalty Badge или Berlin 2019 Coin, что-то одно из.
Итак, за ввод кода вам дадут 0.5$, дадут и мне и вам, поэтому и оплачиваю тем, кто введет.
Для того, чтобы я кинул вам на киви 10 рублей, отписывайте ваш id на сайте (Находится в Get My Id, когда нажимаете на аватарку в правом вверхнем углу.)
Кидайте в тему, всем, кто ввел рефку и кинул свой айди я отпишу в лс и попрошу ваш киви, чтобы кинуть вам ваш бонус.
АКТУАЛЬНО ВСЕГДА! ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ.