Lolka223
New member
Какая уже разница, твоя и моя тема отличаются, как минимум тем, что я плачу за ввод кода. Тоесть помогаю людям зарабатывать деньги в интернете.MaksS написал(а):Ну, как мне сказали, нужно проверять все темы, перед постом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая уже разница, твоя и моя тема отличаются, как минимум тем, что я плачу за ввод кода. Тоесть помогаю людям зарабатывать деньги в интернете.MaksS написал(а):Ну, как мне сказали, нужно проверять все темы, перед постом)
Та, все была бы 100% плагиат, темы твоей уже бы не было)Lolka223 написал(а):Какая уже разница, твоя и моя тема отличаются, как минимум тем, что я плачу за ввод кода. Тоесть помогаю людям зарабатывать деньги в интернете.
Всё, проехали, прости за конкуренцию, но это жизнь броMaksS написал(а):Та, все была бы 100% плагиат, темы твоей уже бы не было)
Ну данная тема не только была у меняAlexa1328 написал(а):Где-то я это уже видел
Именноoscar написал(а):я так понимаю все доступные игры платные.
Выводит он конечноМихаил Марков написал(а):полигон разве выводит?Там же надо было большой отыгрыш вроде
Пока что 0RomaBeton написал(а):К сожалению у меня вак бак, поэтому не могу ввести. А сколько рефералов уже у тебя?
Нифига же себе ты кросавчик)maksimvelma написал(а):Спасибо кстати что за сайт напомнил, зашёл, а там 890 рефов и балик 28к с рефки)
П.с код человеда украл)
Можешь друга рефку ввести, я заплачу тебе 10 рублей.FeeBaw написал(а):жалко что нет игр ?
Окей, давай)Николай Дюрягин написал(а):Я думаю тут на сайте уже все были. но я щас попробую найти акк с которого не активировал
Такая же херня на втф скинс, тоже его рефка )Lolka223 написал(а):Нифига же себе ты кросавчик)