Получи 10 рублей бонуса от меня + на сайте 0.5$, для обладателей Steam (Ограничения).

Kr1dan написал(а):
Я к сожалению там вводил уже код 2 месяца назад Кстати,и тема с полигоном уже была на сайте))
Я уже увидел, но я плачу за ввод своего кода, в отличии от того челика, который просто выложил свой код и ждёт когда его кто-то введет,

А упомянуть про то, что там отыгровка 10 $ он не сказал.

Lolka223 написал(а):
Разве? Я просто уже не помню, хорошо, тогда пусть на заметку будет.
Но всеравно я буду им платить за ввод моего кода)
Ну,такое ты же будешь. Платить монетой сайта,а не прямиком на киви,или я ошибся(сори,если не так понял)

Lolka223 написал(а):
Я уже увидел, но я плачу за ввод своего кода, в отличии от того челика, который просто выложил свой код и ждёт когда его кто-то введет,

А упомянуть про то, что там отыгровка 10 $ он не сказал.
Отыгровка 10 баксов?Типо ща все время там надо сделать ставок на 10 баксов?Если да,то у меня эта отыгровка отыграна уже))

Kr1dan написал(а):
Отыгровка 10 баксов?Типо ща все время там надо сделать ставок на 10 баксов?Если да,то у меня эта отыгровка отыграна уже))
Значит можешь выводить) В группе коды дают часто ты с них можешь попробовать поднять)

Lolka223 написал(а):
На киви я буду платить всем)
Тогда жаль,что я код уже вводил там)Кстати,что-то я вообще забыл про полигон,там же они некоторым людям промо на 0.1$ в личку скидывают,и промо в группу скидывают часто,только там щас всяких нечестных полно,которые с ботами и прочей хернёй балуются..

Lolka223 написал(а):
Значит можешь выводить) В группе коды дают часто ты с них можешь попробовать поднять)
Я кстати всегда пытаюсь там играть на эти деньги..Глупо наверное,потому что со 100 монет там поднять очень сложно ( с моей то удачей)

Kr1dan написал(а):
Я кстати всегда пытаюсь там играть на эти деньги..Глупо наверное,потому что со 100 монет там поднять очень сложно ( с моей то удачей)
Не глупо, есть шансы и их надо испытывать)

Lolka223 написал(а):
Баян не баян, но я плачу людям за то, что они просто введут код на сайте, не классно ли это?
Если моя тема уехала далеко, это не означает, что нужно создавать такую же, но с бонусом..

MaksS написал(а):
Если моя тема уехала далеко, это не означает, что нужно создавать такую же, но с бонусом..
Да ладно тебе)Тем более с недавней обновой тему можно вроде как поднимать(как на буксах)Только я это ещё не пробовал

Kr1dan написал(а):
Да ладно тебе)Тем более с недавней обновой тему можно вроде как поднимать(как на буксах)Только я это ещё не пробовал
Нуу, я не собираюсь отступать от своего!

Lolka223 написал(а):
Разве? Я просто уже не помню, хорошо, тогда пусть на заметку будет.
Но всеравно я буду им платить за ввод моего кода)
Ну ты плати, у тебя же написано что ты платишь)

Зачем постить подобные темы где на полигоне все кто мог уже ввели все, да и легче ввести на свой фейк ак реф когд и получить еще и на 2 ак 0.5$

MaksS написал(а):
Во-первых я когда создавал тему, твою не видел, во-вторых я не плагиатил.

skillwow написал(а):
Зачем постить подобные темы где на полигоне все кто мог уже ввели все, да и легче ввести на свой фейк ак реф когд и получить еще и на 2 ак 0.5$
Я уже активнул 2 фейка

Lolka223 написал(а):
Во-первых я когда создавал тему, твою не видел, во-вторых я не плагиатил.
Ну, как мне сказали, нужно проверять все темы, перед постом)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху